Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne qualifiée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste peux être en CDD OU CDI logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant LA RESERVE recherche son équipe de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024 : cuisine de qualité de type 'Vieille France' revisitée, 2 fourchettes au Gault&Millau, brigade de 7 cuisiniers, 80 places assises.
Nous recherchons des profils confirmés avec une expérience sur un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Marius et Janette, Restaurant spécialisé dans le poisson 75008 PARIS recherche :
CHEFS DE PARTIE h/f.
Contrat à durée indéterminée.
Horaires continus.
Salaire Motivant.
Merci de contacter le chef uniquement par SMS au 06 80 12 71 38
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Demi-chef de partie (H/F) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Chef de partie cuisine (H/F) - La Dame de Pic *(Paris) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemp
Chef de partie H/F
(+2 postes)SONCEBOZ

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f/
1 responsable de salle et 1 Chef/fe de rang, Chef/fe de partie avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un concept de restaurant galerie situé dans le vibrant quartier du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie talentueux pour apporter son expertise culinaire à notre cuisine évolutive.
En tant que Chef de partie (H/F), vo
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nelson's recherche un.e chef de partie pour des horaires de soirée 16H/00H30. Restaurant juste à coté de Chatelet-Les Halles.
Deux jours de repos consécutifs, transport à notre charge. Vous travaillerez au sein d'une grande équipe soudée et dynamique. Salaire selon profile
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Restaurant italien recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Poste à coupure.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
TADAM - Restaurant bistronomique Paris 13
Recrute Chef de partie, 2.5 jours de repos consécutifs ( 1 soirée + 2 jours )
Poste 40h / hebdo 2000€ nets
Expérience valable en étoilé ou bistronomique ou brasserie de luxe ÉXIGÉE
CV a charbel.gedeon@cg-foods.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)74 - SALLANCHES

L'Atelier Beyond est un atelier de production culinaire pour des restaurants d'altitude de Chamonix et Megève.
Notre site l'Atelier est basé à Sallanches, nous recherchons les postes suivants (H/F) en CDD et CDI :
Boulangerie & Pâtisserie :
•Chef boulanger
•Boulanger
•Second pâtissier
•
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant 'LA CREMERIE DU MOULIN' situé à Chamonix recherche pour la saison d’hiver 15 octobre 31 mai ou 15 décembre 31 mai, avec possibilité de CDI.
Un(e) second de cuisine ou Un(e) chef de partie avec expérience au chaud
Nous sommes un restaurant traditionnel dans une ambiance famili
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f, SECOND, COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SOMMELIER, CHEF DE RANG, qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156F8347
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Les Fermes de Marie***** recrutent pour la saison d'hiver 2023-2024, H/F:
COMMIS DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG - PATISSIER et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris logés à pourvoir fin novembre 2023 jusqu'à mi-Avril 2024.
Expérience e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
RESTAURANT DE QUALITE –EST PARISIEN- repos: samedi-dimanche et lundi midi + féries,
4,5 jours de travail hebdomadaire avec coupure. Recherche collaborateur pour poste de DEMI CHEF DE PARTIE /CHEF DE PARTIE CUISINE -H/F-
Salaire en fonction de l’expérience personnelle et des références professi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

CHEF DE PARTIE H/F
GROUPE DOKHAN LUXURY HOTELS
Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord , 23 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2023/2024, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Barman (H/F) Chef de partie (H/F), commis plongeur (H/F