Chef de partie H/F
75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS
EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie.
CDI – Lundi au vendredi, 7h à
Chef de partie H/F
75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 :
Chef de partie.
Commis de cuisine.
Barman.
Assistant Maître d'Hôtel.
Chef de rang.
2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin.
Expérien
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie*' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f :
- Chef de Partie en Cuisine
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème)
recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie :
ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ;
la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode .
Il/elle sera en charge de
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de partie H/F
83 - FREJUS

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de xx passionnés
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des norme
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
URGENT
Restaurant à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche Chef de partie
Expérience, Maitrise, Autonomie, Organisation.
Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste.
Formation hôtelière exigée.
Poste logé et salaire motivant.
Envoyez CV + photo par mail ou whatsapp
Chef de partie H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de partie H/F
83 - LA MOLE

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du PachaCaïd au coeur du Var (83):
https://www.capfun.com/camping-france-provence_alpes_cote_d_azur-pachacaid-FR.html
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AVEC POLYVALENCE SNACK h/f :
* Date de contrat : de fin-mai à début septembre
* Service midi
Chef de partie H/F
59 - LILLE
Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade.
CDI temps plein
8 services
Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible.
contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe :
Postes à pourvoir :
- chef de partie ( chaud / froid )
- commis de cuisine ( chaud / froid )
- serveur(euse)
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - VALLOIRE
Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir,
Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout,
Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement
Envoyez CV à info@christiania-hotel.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin *
'Finestra by Italo Bassi'
Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une
Chef de partie H/F
Etats-Unis
USA, Colorado: Mirabelle Beaver Creek restaurant ouvert service du soir/service direct en station de ski restaurant Gastro recherche CHEF DE PARTIE CUISINE et Chef PATISSERIE (H/F). Bartender /wine caviste reference Michelin un plus
www.mirabelle1.com
visa de travail 12 mois, salaire, logemen