Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe
Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme
Expérience requise
Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases
Autonome, savoir tenir un poste
Salaire 2000€ NET / 44h semaine
Poste continu
0620864682
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Nous recherchons un CHEF de PARTIE h/f capable de gérer le service au chaud seul. Deux jours et demi de repos par semaine, cuisine traditionnelle, restaurant familial. servicerecrutement@pt.lu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour les restaurants Clover Grill et La Poule au Pot h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en dévelo
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute h/f.
Restaurant À L'Épi d'Or
A L'Epi d'Or propose une cuisine de bistrot composée d'une carte courte et saisonnière.
Pour accompagner le développement de notre Maison, nous sommes à la recherche de :
Postes en cuisine :
- Chef de Partie en continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine.
Un(e) CHEF DE PARTIE H/F.
Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
SIMONE LE RESTO, restaurant gastronomique recherche un/une chef de partie h/f. Profil Ecole Hôtelière. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 35 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. CV: info@simoneparis.com
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix !
CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos.
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche :
Un chef de partie (h/f) confirmé évolutif
Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8182
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
CHEF DE PARTIE H/F au poste entrée/ dessert. Autonome et responsable
Capable de faire 40 couverts seul. Expérience demandée et connaissances en pâtisserie.
2 jours et demi de repos par semaine (samedi et dimanche 2 fois par mois).
Salaire 1800€ net.Négociable selon profil et compétences.
Evoluti
Chef de partie H/F
24 - ST ASTIER
(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE (H/F), contrat 39h, repos dimanche lundi mardi soir et mercredi soir, 2 continue/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
-La possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant expérience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi.
Travail en coupure.
Poste à pourvoir d
Chef de partie H/F
50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial Logis près du Mont-St-Michel cherche CHEF DE PARTIE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine raffinée (Table Savoureuse Logis, Gault&M 12/20). CDD jusqu'au 19/02. Prolongation CDI ou saisonnier souhaitée. Logement possible. Envoyer CV + lettre de motivation: info@selune.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)69 - LYON 06

LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement.
Expérience exigée.
Service du midi ou du soir,
Capacité : 80 à 100 pax.
Contrat CDI, à l'année.
Possibilité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - SANARY SUR MER

Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe:
1 SECOND DE CUISINE H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 CUISINIER H/F
Postes: CDI ou CDD 42H
2 jours de conges consécutifs toute l'année
Salaire motivant à négocier***
ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-