Chef de partie H/F
(+2 postes)18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche
pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e).
Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre!
Dimanche soir, lundi et mardi
Chef de partie H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER
Centre Station Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F):
- CHEF DE PARTIE
Expérience similaire exigée.
Postes nourris, logés,
Service du Midi uniquement.
Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET
Emai
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Chef de Partie (H/F).
Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison.
Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances.
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire.
Formation CAP CUISINE minimum.
Changement de carte à c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée" Courchevel recrute CHEF de PARTIE Viande h/f. Poste logé. Envoyer CV : di-trapani@orange.fr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Seconde de Cuisine
- Chef de partie Cuisine
- Chef de rang
Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Le Bouillon Racine recrute, H/F :
- Second de Cuisine Confirmé
- 3 Chefs de Partie
- 3 Chefs de Rang
Situé au cœur de Paris, Le Bouillon Racine incarne l'élégance de l'Art Nouveau et propose une cuisine française raffinée avec des produits de saison. Avec 300 à 350 couverts par jour et un ti
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04
"Le Trésor", 9 rue du Trésor 75004 Paris, recrute : CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et COMMIS de CUISINE h/f avec CAP, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Merci de faire parvenir votre CV à l’adresse mail suivante : restaurantletresor@gmail.com ou de prendre contact au 06.10.28.20.69.
Chef de partie H/F
74 - LES GETS
CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Ekinox, restaurant bistronomique niché au coeur du 6 arrondissement de Paris et appartenant à un groupe en pleine croissance, se démarque par une cuisine inventive et raffinée mettant en valeur les produits de saison, le tout dans un cadre élégant et convivial.
Nous recrutons actuellement pour le
Chef de partie H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette avent
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant traditionnel Courbevoie, recherche (h/f): CHEF DE PARTIE expérimenté. Repos samedi dimanche. POSTES DISPONIBLES IMMEDIATEMENT. Temps plein, lundi au vendredi, très bon salaire. Repos jours fériés. Contact : farid-92@hotmail.fr
Chef de partie H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventure hu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - LYON 03
Restaurant Le Petit Carron, Lyon 3, cuisine bistronomique de saison recherche
un second de cuisine h/f, un chef de partie h/f.
Vous étes créatif et souhaitez rejoindre une équipe dynamique
Experience souhaitée pour le poste, bonne connaissance des normes HACCP en vigueur,
connaissance en pa
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 07
PARIS - Dans le cadre de l'ouverture du restaurant KINUGAWA à Paris courant le mois de février 2025, nous sommes à la recherche de collaborateurs en cuisine (Chef de partie/Chef de partie pâtisserie/Sushiman h/) pour finaliser la brigade. Nous recherchons uniquement des profils avec une expérience s
Chef de partie H/F
74 - Morzine
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne
Mission -
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeu
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril
- CHEFS DE PARTIE h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif
• Vous êtes au béné
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver : commis de cuisine / demi-chef de partie (h/f)
Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés
Chef de partie H/F
41 - VALLIERES LES GRANDES
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Che
Chef de partie H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Le Petit Jardin restaurant Bistronomique, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 :
Chef de Partie Cuisine H/F,
2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat saisonnier, motiv