Chef de partie H/F

416 offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant une excellente qualité des plats tout en respectant les standards de l'établissement.
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

Suisse

"Auberge du Peu Pequignot" (Canton du Jura/ Suisse) recherche CHEF DE PARTIE h/f. Expérience brasserie exigée, 2 jours congés consécutifs, 5 semaines congés, 13ème salaires, logé(e). direction@aubergedupeupe.ch No.308P3323
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
ZINCZINC - Le bistrot dans l'air du temps Véritable institution de l'ouest parisien, ZINCZINC est installé à Neuilly sur Seine depuis l'an 2000. Zinczinc est un comptoir à la française, chic, convivial, lieu de détente bistronomique, avec ses plats traditionnels revisités, ses belles viandes e
Posté le 19/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Logo
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Pour renforcer son équipe, Bistrot corse (porte Maillot) (métro: ligne 1), cuisine bistronomique, 100% maison, recherche: 1er CHEF de PARTIE et CHEF de PARTIE h/f. Evolution possible selon compétences. Horaires continus, 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.159P3320
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2024-2025 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serveur(se) PD
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

L'Araucaria Hôtel & Spa (La-Plagne-Tarentaise) recherche saison d'hiver: PATISSIER, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. 2 jours de repos. Nourris, logés. recrutement@araucaria-hotel.com No.155S5238
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Le restaurant 404, célèbre adresse située à quelques pas du Centre Georges Pompidou, près de Châtelet Les Halles. Connu pour son ambiance animée, son côté people-chic et la saveur incomparable de ses spécialités marocaines et berbères, Le 404 déploie son somptueux et authentique décor dans une ancie
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer u
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant "L'Alivi" Porto-Vecchio recherche GRILLADIN confirmé (feu de bois), CHEF DE PARTIE qualifié, CDI. Possibilité logement. alivi20137@gmail.com No.156Z9513
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recrute un Chef de Partie (H/F) en Extra : - ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme, - la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode HACCP. Caractéristiques du poste : Type de contrat : Extra PROFIL RECHE
Posté le 19/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Cocoon Hotels **** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de Luxembourg) cherche, H/F: CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR. Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu ou Tél.: 00352/26.30.35.1. No.307F1204
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein: - 1/2 chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Responsable de Salle Brasserie Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Allemagne

Logo
La Maison 'Jacobs' célèbrait son bicentenaire en 2020. Cela en fait un des établissements les plus reconnus de la ville de Bonn. Le restaurant 'la Cigale', restaurant-brasserie gastronomique français, s'est installé dans ses murs depuis maintenant 20 ans, faisant de cette adresse, une des adresse
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Logo
Grillardin / Grillardine H/F Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps,
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Logo
chef de partie h/f Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pou
Posté le 19/09/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 19/09/2024