Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
PRÉSENTATION
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs.
Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
La Petite Régalade, 14 rue Daunou, Paris 2ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé 39h - 1800€ nets avant impôts - poste en continu du soir : 15h/fermeture. Repos samedi et dimanche. Congés 3 semaines en août et 1ère semaine de janvier + 1 semaine libre en fonction de l'activité.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - SOORTS HOSSEGOR
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!**
Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique!
Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'.
Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Le MaThy'S
Saint-Florent
Restaurant dans le village de Saint-Florent en Corse
36 places assises
Références
Gault & Millau - Guide Michelin
Thierry Burlot recherche h/f pour renforcer son équipe pour la saison 2024
AU SERVICE
chef de rang
expérience restaurant gastronomique
EN CUISIN
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)51 - REIMS
Au cœur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un(e) Second de Cuisine (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe.
' Le Réfectoire ', un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008/75002)
talentrestauration@gmail.com
Paris 2 ème, Les halles / sentier - Brasserie Haut de Gamme Familiale
Restaurant traditionnel Français, classé monument, cuisine 100% fraiche et faite maison. Nous travaillons
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Cherche CHEF de PARTIE (H/F) expérimenté, maitrise du français pour seconder Chef de cuisine: mise en place matin + service envoi du chaud et salades.
Autonome, sérieux, rapide. H : 8h-16h du Lundi au Vendredi. Repos WE. Se présenter le matin avec son CV: Coucou 35 ave Duquesne, 75007 - lecoucou.
Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passag
Chef de partie H/F
27 - LE NEUBOURG
Recherchons CUISINIER H/F expérimenté - Poste à pourvoir immédiatement. Restaurant de golf traditionnel ouvert uniquement le midi.
35H par semaine - 2 jours repos consécutifs.
Salaire brut : 2300,00€, mutuelle, avantage en nature repas.
Tél : 06.13.52.61.70. ou 06.16.82.17.65.
Chef de partie H/F
78 - BOUGIVAL
Le DoublteTree by Hilton Paris Bougival cherche à agrandir son équipe et recreute un chef de partie H/F
votre mission :
Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
Garantir le respect de chaque fiches techniques lors
Chef de partie H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef de Partie (F/H) pour intégrer la Team du restaurant Bistrot City de Lyon Cité Internationale.
L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital ' Meilleur Employeur ' depuis 2019 et ' Entreprise engagée pour la diversité ' depuis 2022.
Votre poste : CHEF D
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Hôtel Restaurant 3* saison été (h/f):
Chefs de rang, Femmes de chambres, Chef de partie connaissant pâtisserie. Nourri(e)s logé(e)s. Lettre cv photo: recrutement-grandbec@orange.fr
No.155J6245
Chef de partie H/F
38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour les services du bistrot et notre table gastronomique pour la saison d'Été 2024.
Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail.
L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village de montagne au
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ANNECY
DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie.
Les ingrédients sont locaux et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité.
Une nourriture 'instagrammable', une proposition que l'on retient, un choix fi
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents :
- 1er Chef de Partie H/F
- Chef de Partie H/F
- Commis de cuisine H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambre individuelle
Accès pi