Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE DES METIERS AMBROISE CROIZAT

Coordonnées
LYCEE DES METIERS AMBROISE CROIZAT
244 AVENUE DE LA LIBERATION
73604 MOUTIERS TARENTAISE CEDEX
Tél. : 04 79 24 21 77
Fax : 04 79 24 37 79
Email : ce.0730030L@ac-grenoble.fr
Site : ambroise-croizat.elycee.rhonealpes.fr/
Chef d'établissement : Mme Myriam CHOLET
DDFPT : M Eric GLISE

Informations établissement
Type de formation : Formation de base | Formation par alternance
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 50 à 100
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 60 à 80
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
BTS Tourisme N.C.
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
k2.jpg
  Visite du K2 palace et de l'hôtel Chabichou pour les terminale Bac pro Cuisine et CSR du lycée Ambroise Croizat
vendredi 21 décembre 2018 13:52


moutiers_001.jpg
  Les « Saveurs d'Automne » du lycée Ambroise Croizat
dimanche 14 octobre 2018 11:13


moutiers.jpg
  Quand la Provence s'invite en Savoie
jeudi 7 décembre 2017 15:38


croizat.jpg
  Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers
jeudi 6 juillet 2017 17:13


img_9770.jpg
  L'école Savoie-Léman accueille le campus des métiers tourisme et hôtellerie de montagne
jeudi 8 décembre 2016 16:17


  Le lycée professionnel Ambroise Croizat prêt à accueillir la 49ème finale Le Taittinger
mardi 8 septembre 2015 15:53


photo-2014-courchevel-no.jpg
  Le lycée professionnel Ambroise Croizat à la découverte d'hôtels de luxe à Courchevel
mercredi 17 décembre 2014 15:57


photo-2014-repas-des-che1.jpg
  De grands chefs à la rencontre des jeunes du lycée professionnel Ambroise Croizat à Moûtiers
lundi 15 décembre 2014 11:41


Journal & Magazine
Services