La montée en compétences des élèves du campus en matière d'oenologie

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 14 décembre 2021 à 07:10

Le Campus des Métiers et des Qualifications Soutien au Tourisme, à l’Hôtellerie, à l’agri-culinaire et à la Restauration Auvergne-Rhône-Alpes, réaffirme sa mission de contribution à la montée en compétences des apprenants. En effet,, grâce au renouvellement du partenariat entre le Campus STHAR et Elise Lemoine, Formatrice Sommelière et Ambassadrice des vins de Bourgogne, les étudiants des établissements de formation du campus ont pu bénéficier d’un apport de connaissances précieux pour l’exercice de leur future profession.

« La rencontre d’Elise avec les publics de BP Sommellerie du Campus de Groisy, des étudiants de BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration Option A (Commercialisation et Services) du Lycée Hôtelier Savoie-Léman à Thonon les Bains, du lycée hôtelier de Challes les Eaux et du lycée Ambroise Croizat de Moûtiers et même des étudiants de Licence Professionnelle suscite passion, enthousiasme et montée en compétences des apprenants, et ce grâce à Elise qui partage avec eux sa passion ! Un grand merci au BIVB qui permet la réalisation de ces belles journées de découverte. » souligne Sylvie Rossi directrice opérationelle du Campus des métiers.

campus des metiers #Oenologie# #EliseLemoine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025