×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La montée en compétences des élèves du campus en matière d'oenologie

Formation - Écoles - mardi 14 décembre 2021 06:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Etudiants du Lycée Ambroise Croizat de Moûtiers avec Mme Lemoine
Etudiants du Lycée Ambroise Croizat de Moûtiers avec Mme Lemoine

Le Campus des Métiers et des Qualifications Soutien au Tourisme, à l’Hôtellerie, à l’agri-culinaire et à la Restauration Auvergne-Rhône-Alpes, réaffirme sa mission de contribution à la montée en compétences des apprenants. En effet,, grâce au renouvellement du partenariat entre le Campus STHAR et Elise Lemoine, Formatrice Sommelière et Ambassadrice des vins de Bourgogne, les étudiants des établissements de formation du campus ont pu bénéficier d’un apport de connaissances précieux pour l’exercice de leur future profession.

« La rencontre d’Elise avec les publics de BP Sommellerie du Campus de Groisy, des étudiants de BTS Management de l’Hôtellerie et de la Restauration Option A (Commercialisation et Services) du Lycée Hôtelier Savoie-Léman à Thonon les Bains, du lycée hôtelier de Challes les Eaux et du lycée Ambroise Croizat de Moûtiers et même des étudiants de Licence Professionnelle suscite passion, enthousiasme et montée en compétences des apprenants, et ce grâce à Elise qui partage avec eux sa passion ! Un grand merci au BIVB qui permet la réalisation de ces belles journées de découverte. » souligne Sylvie Rossi directrice opérationelle du Campus des métiers.

#CampusDesMetiers #Oenologie #EliseLemoine

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services