#Coronavirus : les BTS MHR et stagiaires du lycée Ambroise Croizat solidaires des personnels soignants

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 29 avril 2020 à 09:33

Les étudiantes de BTS MHR et les stagiaires du GRETA Savoie du lycée Ambroise Croizat, sous la houlette de Professeur de cuisine Loïc Bellabarba, on réalisé 150 plateaux-repas dédiés aux personnels soignants des communes de Moûtiers, de Salins-les-Thermes et de Bozel.

La mise en place de cette production a eu lieu dans la salle des fêtes mis à disposition par la ville de Moûtiers le lundi 27 avril à partir de 8h00.

La distribution a eu lieu le mardi 28 avril de 12h00 à 13h00 en lieu et place de la salle des fêtes de la ville de Moûtiers.

« Merci du soutien des nombreux partenaires pour la réalisation de cette action, (Metro Albertville, les supermarchés Carrefour market, Casino, la coopérative laitière Tous trois à Môutiers, la boulangerie pâtisserie Dumanoir à Aigblanche, le restaurant la Cabriére à la Léchère, le cuisiniste Ferreira, avec le soutien de la Ville de Môutiers. »

Le menu ci-après a été choisi par le chef Stéphane Buron, Meilleur Ouvrier de France, doublement étoilé, au restaurant le « Chabichou » à Courchevel, parrain du projet repas aux soignants :

  • Pissaladière
  • Dos de saumon, ratatouille,
  • Tarte Tatin.

Covid19 Covid19 solidarité Chabichou #StéphanBuron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024