#Coronavirus : les BTS MHR et stagiaires du lycée Ambroise Croizat solidaires des personnels soignants
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les BTS MHR stagiaires du GRETA du lycée Ambroise Croizat bénévoles

plateaux-repas composés de Pissaladière, Dos de saumon, ratatouille, Tarte Tatin
Les étudiantes de BTS MHR et les stagiaires du GRETA Savoie du lycée Ambroise Croizat, sous la houlette de Professeur de cuisine Loïc Bellabarba, on réalisé 150 plateaux-repas dédiés aux personnels soignants des communes de Moûtiers, de Salins-les-Thermes et de Bozel.
La mise en place de cette production a eu lieu dans la salle des fêtes mis à disposition par la ville de Moûtiers le lundi 27 avril à partir de 8h00.
La distribution a eu lieu le mardi 28 avril de 12h00 à 13h00 en lieu et place de la salle des fêtes de la ville de Moûtiers.
« Merci du soutien des nombreux partenaires pour la réalisation de cette action, (Metro Albertville, les supermarchés Carrefour market, Casino, la coopérative laitière Tous trois à Môutiers, la boulangerie pâtisserie Dumanoir à Aigblanche, le restaurant la Cabriére à la Léchère, le cuisiniste Ferreira, avec le soutien de la Ville de Môutiers. »
Le menu ci-après a été choisi par le chef Stéphane Buron, Meilleur Ouvrier de France, doublement étoilé, au restaurant le « Chabichou » à Courchevel, parrain du projet repas aux soignants :
- Pissaladière
- Dos de saumon, ratatouille,
- Tarte Tatin.
Derniers commentaires
Thibaut Ruggeri : "Quand je vois la pleine lune, je sais qu'il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes"
Embaucher un mineur pour un job d'été
Pour faire face à l'inflation, une troisième augmentation du Smic, édito du journal du 5 août
Les Toques blanches lyonnaises s'ouvrent à la sommellerie et au service
Comment proposer du gibier sur sa carte