Nouveau BTS art culinaire et art de la table au lycée Ambroise Croizat de Moutiers
Formation - Écoles - jeudi 6 juillet 2017 17:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le lycée Ambroise Croizat de Moutiers (académie de Grenoble) et les instances décisionnaires ont validé l'ouverture à la rentrée de septembre d'une section de BTS hôtellerie-restauration art culinaire, art de la table et du service (option B) par alternance en partenariat avec l'IFA des Alpes.
Plus de 20 établissements de la région adhèrent au projet.
Le premier parrain de promotion est Stéphane Buron, meilleur ouvrier de France 2014, chef 2 étoiles Michelin, prix Taittinger 2002, chef de l'année 2013 et chef du Chabichou.
|
Derniers commentaires
Comment définir le prix d'un fonds de commerce en période crise sanitaire ?
Service en salle : l'autre temps fort du repas
Thibaut Ruggeri : "Quand je vois la pleine lune, je sais qu'il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes"
Embaucher un mineur pour un job d'été
Pour faire face à l'inflation, une troisième augmentation du Smic, édito du journal du 5 août