La section de BTS MHR au lycée Ambroise Croizat a un nouveau parrain de promotion pour la rentrée 2019

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 03 octobre 2019 à 07:53

Monsieur Stéphane Buron, chef au Restaurant le Chabichou et Meilleur Ouvrier de France, avait accepté d’être le parrain de la première promotion du BTS MHR mis en place à la rentrée 2017 au lycée polyvalent Ambroise Croizat de Moûtiers. 

Cette année le flambeau est repris par un autre très grand nom de la gastronomie savoyarde, Monsieur René Meilleur, chef au Restaurant triplement étoilé La Bouitte. 

Monsieur Meilleur collabore régulièrement avec le lycée polyvalent Ambroise Croizat puisqu’il accueille des élèves pour les périodes de formation en milieu professionnel, et il a été membre du jury, lorsque l’établissement a accueilli le concours Taittinger en 2015.

En tant que parrain d’honneur de la nouvelle promotion Monsieur Meilleur dispensera ses précieux conseils aux étudiants et les guidera dans leur cursus. Les étudiants seront accueillis dans son établissement à Saint Marcel et Monsieur Meilleur élaborera avec eux les menus des trois soirées de gala programmées cette année. Une collaboration qui s’annonce riche et passionnante

#LyceeAmbroiseCroizat# Rene Meilleur BTSMHR.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024