N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Ceproc

33 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La Team France au CEPROC

La Team France du Bocuse d’or a la rencontre des apprenants du Ceproc

Le CEPROC a accueilli, le 4 novembre, la Team France du Bocuse d’Or en lice pour la finale mondiale dudit concours qui se déroulera au Sirha à Lyon en...

jeudi 12 décembre 2024
Le Ceproc au salon du bon

Le Ceproc au salon du bon sous l’égide de Thierry Marx

Le CEPROC a participé au Salon du Bon, un événement qui s’est déroulé du 8 au 10 novembre 2024 à la Grande Halle de la...

mardi 3 décembre 2024
Les MAF Charcutier-Traiteur

LA CNCT distingue les MAF Charcutiers Traiteurs 2024

Ces 23, 24, 25 mars s’est déroulée la 53ème édition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs à...

vendredi 5 avril 2024
Le chef pâtissier Quentin Lechat au CEPROC

Le chef pâtissier du Royal Monceau Quentin Lechat en conférence au CEPROC

Le chef pâtissier du Royal Monceau à Paris Quentin Lechat a tenu, le 2 février, une conférence au CEPROC durant laquelle il est revenu sur les...

mercredi 28 février 2024
Baptiste Willot et Claire Gueroult,

Deux apprentis du CEPROC sur le podium du grand prix de la pâtisserie de la ville de paris

Deux apprentis du CEPROC se sont brillamment distingués, le 27 novembre, à l’occasion de l’édition 2024 du Grand prix de la pâtisserie...

lundi 18 décembre 2023
Animation de la prestation traiteur du CEPROC à Elisabeth Borne

Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon

A l’occasion de la présentation de la « feuille de route pour la jeunesse » consécutive au lancement cet hiver des « rencontres jeunesse », la Première ministre Elisabeth...

jeudi 6 juillet 2023

Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène

Le mardi 16 mai, ce sont plus de 76 apprentis qui se sont présentés sur les planches du Théâtre Marigny lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène.  Le jury,...

mardi 13 juin 2023
Raphaël Mourroux, Titouan Gobyn, Maxime Dumon, Evan Commes

La CNCT honore les "Meilleurs Apprentis de France" Charcutiers traiteurs 2023

Ces 18, 19, 20 mars s’est déroulée la 52ème édition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs à l’Ecole Nationale de la Charcuterie (Le...

jeudi 13 avril 2023

Les apprenants du CEPROC au Salon International de l'Agriculture

Une présence remarquée. Les apprenants du CEPROC n’ont ménagé aucun effort pour livrer le meilleur d’eux-mêmes durant toute la période de la dernière édition du SIA qui s’est...

mercredi 22 mars 2023

Le CEPROC au coeur de l'ICC 2023

Le CEPROC a pris part activement à l’International Catering Cup (ICC) qui s’est déroulé au Sirha à Lyon au mois de janvier. Sur le devant de la scène en tant que commis des...

jeudi 9 février 2023
la classe de 2ème année CAP du CEPROC en allemagne

Séjour pédagogique des CAP Pâtisserie du CEPROC en Allemagne

Dans le cadre des actions de mobilité internationale du CEPROC, la classe de 2ème année CAP2 accompagnée des formateurs Sylvie Husson, Yoan Samaké et Alexandre Bosquet a...

mardi 3 janvier 2023
Le CEPROC inaugure son jardin potager en présence des différents protagonistes

Le CEPROC inaugure son jardin potager

Le CEPROC a inauguré, le 28 septembre, son jardin potager « le Lopin » en présence des différents protagonistes, de l’adjointe à la maire de Paris chargée de l’agriculture et...

mercredi 26 octobre 2022
Le CEPROC à Lisbonne

Le CEPROC jette les amarres de la mobilité internationale à Lisbonne

Dans le cadre du projet de mobilité internationale Erasmus+, neuf apprentis de BTM pâtisserie ont effectué, entre le 16 et le 22 mai, un séjour pédagogique à Lisbonne durant...

vendredi 1 juillet 2022
JDC S.A. le spécialiste des solutions de points de vente signe un accord avec le Ceproc

JDC S.A. et le Ceproc signent un partenariat pédagogique inédit

JDC S.A. le spécialiste des solutions de points de vente, dévoilait le 18 mai 2022 la signature d’un partenariat inédit avec le Ceproc (Centre d’Excellence des Professions...

mardi 24 mai 2022
le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement...

vendredi 4 mars 2022

CEPROC : Rodolphe Landemaine prône une alimentation plus végétale

Rodolphe Landemaine a animé, le 22 octobre, une conférence au CEPROC sur « la place de l’alimentation dans les enjeux écologiques ». Un sujet au centre des débats sociétaux...

mercredi 1 décembre 2021
Défi culinaire pour des jeunes issus du Nord-Est Parisien

Ceproc : Un défi pour susciter des vocations culinaires

En partenariat avec la Plaine Commune-Grand Paris, le Ceproc (Centre d’excellence des professions culinaires) a organisé le 31 mars un défi culinaire réunissant des jeunes...

jeudi 17 juin 2021

Masterclass cuisine au CEPROC avec le chef du Molitor Martin Simoka

Les apprenants en CAP cuisine de la promo Ceproc - CFA des Chefs ont pris part le 18 janvier à une Masterclass animée par le chef Martin Simolka officiant au sein de la...

lundi 22 février 2021
Journées portes ouvertes du Ceproc

Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00

Venez découvrir nos formations culinaires en alternance et leurs innombrables opportunités professionnelles lors de nos journée portes ouvertes (JPO), les 13 mars et 10 avril...

mercredi 17 février 2021
Samedi 27, Dimanche 28 février et Lundi 1r mars 2021 au Centre d'Excellence des Produits Culinaires...

50ème Edition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers Traiteurs

Dans cette période si troublée, tout particulièrement pour le monde de la gastronomie, la 50ème Edition du Concours National des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers...

mercredi 3 février 2021
Olivier Lin devant le jury

Le CEPROC remporte le « Concours des Talents Culinaires »

L’apprenti de la promo BP arts de la cuisine Olivier Lin et son formateur Xavier Guimard ont décroché, le 12 novembre, la première place du Concours des talents culinaires...

mercredi 27 janvier 2021
Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc

Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc

Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre 2017 et 2020, le nouveau directeur général du Ceproc Xavier Goeffroy a contribué activement aux réformes...

jeudi 10 décembre 2020
Les mercredis du Ceproc en visioconférence

Prolongation des mercredis du Ceproc en visioconférence

Rencontrez l’équipe du Ceproc lors des Mercredis du Ceproc en Visioconférence. L’équipe sera ravie de vous accueillir en ligne, les 1, 8, 15 et 22 juillet 2020 de 14h00 à...

mardi 30 juin 2020
Les gestes barrières font partie du nouveau code de conduite

Les apprenants du CEPROC retrouvent le bonheur du laboratoire

Après une longue période de confinement, les apprenants retrouvent enfin le chemin du laboratoire. Plus de deux mois de distanciel ont rappelé toute l’importance de ce lieu...

vendredi 26 juin 2020
Journée portes ouvertes au CEPROC

Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez...

vendredi 6 mars 2020
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard