Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00

Paris (75)

Publié le 17 février 2021 à 10:05

Venez découvrir nos formations culinaires en alternance et leurs innombrables opportunités professionnelles lors de nos journée portes ouvertes (JPO), les 13 mars et 10 avril 2021 de 9h00 à 17h00. 
 

Immersion culinaire

Lors de ces rendez-vous, vous aurez le plaisir d'apprécier la diversité culinaire du Ceproc en sillonnant les différents plateaux techniques de l'établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...
 

Nos équipes à votre écoute

Des points d'information animés par nos équipes pédagogiques vous permettront de répondre à vos questions et mieux orienter votre choix de formation. Vous pourrez également accomplir vos formalités de préinscription, sur place, en liaison avec nos pôles administratifs.

Pour plus d'information, télécharger le programme (sera publié prochainement).

JPO #Inscriptions# Ceproc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025