Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00

Paris (75)

Publié le 17 février 2021 à 10:05

Venez découvrir nos formations culinaires en alternance et leurs innombrables opportunités professionnelles lors de nos journée portes ouvertes (JPO), les 13 mars et 10 avril 2021 de 9h00 à 17h00. 
 

Immersion culinaire

Lors de ces rendez-vous, vous aurez le plaisir d'apprécier la diversité culinaire du Ceproc en sillonnant les différents plateaux techniques de l'établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...
 

Nos équipes à votre écoute

Des points d'information animés par nos équipes pédagogiques vous permettront de répondre à vos questions et mieux orienter votre choix de formation. Vous pourrez également accomplir vos formalités de préinscription, sur place, en liaison avec nos pôles administratifs.

Pour plus d'information, télécharger le programme (sera publié prochainement).

JPO #Inscriptions# Ceproc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang (Service en journée)(H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfa

Posté le 04 juillet 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - Paris

Responsable boutique h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

18 - Bourges

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de Bourges, pour la marque Eu

Posté le 04 juillet 2025