Portes ouvertes CFA CMA Formation Vannes

Bretagne

Publié le 03 décembre 2024 à 17:20

CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et stimulant pour les alternants passionnés par l’art culinaire, l’accueil et le service aux clients en hôtellerie et restaurant. Du CAP au BTS, CMA Formation Dinan-Aucaleuc, Saint-Brieuc – Ploufragan, Quimper et Vannes offrent des parcours complets de formation, préparant les alternants à exceller dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

Il est ainsi possible de se former à des métiers tels que cuisinier, cuisinier desserts de restaurant, crêpier, sommelier, barman, serveur, ou bien manager d’une cuisine, d’un restaurant ou d’un hôtel.

Les formations en cuisine, hôtellerie, restauration et service dispensées à CMA Formation offrent un large éventail de débouchés, adaptés à tous les niveaux de qualification, du CAP au BTS. Grâce à la formation en apprentissage, les apprentis sont préparés à évoluer dans un secteur en constante évolution, où le talent, la créativité et le sens du service sont essentiels.

Portes ouvertes :

-          Samedi 7 décembre 2024 de 9h à 13h

-          Samedi 1er mars 2025 de 9h à 16h

-          Samedi 26 avril 2025 de 9h à 13h

Plus d'informations sur www.cma-formation-bretagne.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025