Portes ouvertes CFA CMA Formation Vannes

Bretagne

Publié le 03 décembre 2024 à 17:20

CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et stimulant pour les alternants passionnés par l’art culinaire, l’accueil et le service aux clients en hôtellerie et restaurant. Du CAP au BTS, CMA Formation Dinan-Aucaleuc, Saint-Brieuc – Ploufragan, Quimper et Vannes offrent des parcours complets de formation, préparant les alternants à exceller dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

Il est ainsi possible de se former à des métiers tels que cuisinier, cuisinier desserts de restaurant, crêpier, sommelier, barman, serveur, ou bien manager d’une cuisine, d’un restaurant ou d’un hôtel.

Les formations en cuisine, hôtellerie, restauration et service dispensées à CMA Formation offrent un large éventail de débouchés, adaptés à tous les niveaux de qualification, du CAP au BTS. Grâce à la formation en apprentissage, les apprentis sont préparés à évoluer dans un secteur en constante évolution, où le talent, la créativité et le sens du service sont essentiels.

Portes ouvertes :

-          Samedi 7 décembre 2024 de 9h à 13h

-          Samedi 1er mars 2025 de 9h à 16h

-          Samedi 26 avril 2025 de 9h à 13h

Plus d'informations sur www.cma-formation-bretagne.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE PARTIE PATISSIERIE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Nous recrutons cet explorateur qui aura a cœur de mettre au service de nos cli

Posté le 12 janvier 2025