Le CEPROC ouvre ses portes le vendredi 13 mars

Paris (75)

Publié le 06 mars 2020 à 06:55

Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 13 mars 2020 de 15h00 à 17h00. Durant cet événement placé sous le signe du goût, vous aurez le plaisir de découvrir nos formations culinaires en alternance en sillonnant les différents plateaux techniques de l’établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes et saveurs seront à l’honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...

Se former à tout âge

Proposés en apprentissage ou en formation continue du CAP au BAC+2, nos cursus ouverts aux collégiens, lycéens, étudiants, salariés ou autres, vous offrent une variété de parcours et de destinations, en France comme à l’international, dans des entreprises de l’artisanat, l’hôtellerie-restauration, la restauration de luxe, la moyenne et la grande distribution, la collectivité, l’industrie, le commerce… Autant de secteurs d’activité qui ne connaissent pas le chômage.

Apprendre en se faisant plaisir

L’apprentissage par l’alternance constitue la voie royale d’initiation à ces métiers culinaires à forte valeur ajoutée créative.

Lors de cette journée portes ouvertes, des points d’information animés par les équipes pédagogiques permettront aux visiteurs de répondre à leurs questions et mieux orienter leurs choix de formation. Ils pourront également accomplir leurs formalités de préinscription, sur place.

Ceproc JPO

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac

Posté le 28 avril 2024