Les BP charcutiers mettent à l'honneur leur métiers à Matignon

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2023 à 10:42

A l’occasion de la présentation de la « feuille de route pour la jeunesse » consécutive au lancement cet hiver des « rencontres jeunesse », la Première ministre Elisabeth Borne a accueilli, le 21 juin à Matignon, quelque 400 jeunes et plusieurs acteurs associatifs. Convié à cet événement, le CEPROC s’est vu confier l’animation de la prestation traiteur.

Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, assistés de leur formateur de pratique Quentin Seneillon, ont eu l’honneur de concocter un savoureux buffet autour de bouchées cocktail et de tranches de jambon découpées sur place. Venus tour à tour à leur rencontre, Elisabeth Borne et le ministre de l’Education nationale et de la Jeunesse Pap Ndiaye ont l’un et l’autre salué leur professionnalisme.

Formation Ceproc #matignon# #charcutier# #bp#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025