Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris (75)

Publié le 04 mars 2022 à 09:05

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement très attendu des apprentis venus en nombre. Le comité d’organisation a effectué une présentation exhaustive de l’événement sportif, mettant notamment l’accent sur les aspects organisationnels. Déployant une carte des sites olympiques, il a indiqué que la cérémonie se déroulera non dans un stade comme cela est habituellement le cas mais au cœur même de la capitale, le long la Seine.

Outre les enjeux sécuritaires, il a abordé les enjeux économiques, notamment celui lié à la restauration. Le comité d’organisation table sur 13 millions de repas et 10 millions de boissons. Des prestations colossales qui mobiliseront plus de 25 000 emplois. Lors de leurs échanges avec le comité d’organisation, les apprentis ont pu ainsi mesurer toute l’importance des Jeux de 2024 pour les professions culinaires qui sont les leurs, en termes notamment de retombées économiques.

Ceproc ComitéOrganisation Jeux Olympiques #Paralympiques# #Paris2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 16 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Pâtissier / Pâtissière – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche un ou une chef de partie. Contrat 39h/ semaine . 2 jours de repos/ semaine Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin octobre Possibilité de CDI Possibilité de logement sur place CV par mail : andrea@hotel-campodelloro.com

Posté le 16 mai 2025