Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris (75)

Publié le 04 mars 2022 à 09:05

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement très attendu des apprentis venus en nombre. Le comité d’organisation a effectué une présentation exhaustive de l’événement sportif, mettant notamment l’accent sur les aspects organisationnels. Déployant une carte des sites olympiques, il a indiqué que la cérémonie se déroulera non dans un stade comme cela est habituellement le cas mais au cœur même de la capitale, le long la Seine.

Outre les enjeux sécuritaires, il a abordé les enjeux économiques, notamment celui lié à la restauration. Le comité d’organisation table sur 13 millions de repas et 10 millions de boissons. Des prestations colossales qui mobiliseront plus de 25 000 emplois. Lors de leurs échanges avec le comité d’organisation, les apprentis ont pu ainsi mesurer toute l’importance des Jeux de 2024 pour les professions culinaires qui sont les leurs, en termes notamment de retombées économiques.

Ceproc ComitéOrganisation Jeux Olympiques #Paralympiques# #Paris2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025