Deux apprentis du CEPROC sur le podium du grand prix de la pâtisserie de la ville de paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 18 décembre 2023 à 06:41

Deux apprentis du CEPROC se sont brillamment distingués, le 27 novembre, à l’occasion de l’édition 2024 du Grand prix de la pâtisserie de la Ville de Paris parrainée par le chef Pierre Hermé. Baptiste Willot et Claire Gueroult, tous deux en BTM, ont pris respectivement la 1ère et la 3ème place du concours. Une jolie performance pour les deux apprentis qui ont relevé, avec brio, le défi d’une épreuve très disputée. Les candidats devaient présenter une réalisation autour de la thématique des Jeux olympiques avec pour consigne l’interdiction de toute représentation des symboles olympiques (flamme, anneaux, mascotte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025