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L'Hôtellerie Magazine numéro 2616 du 03 Juin 1999

RESTAURATION
Jean-André Charial à L'Oustau de Baumanière, la modernisation d'un mythe
Reprendre une affaire, l'approche d'un jeune de trente ans
L'Estacade à Bordeaux, une déferlante sur la Garonne
Casino des Pins aux Sables-d'Olonne, du jeu à la table
Restaurant-salon de thé-piano-bar à Paris, une cuisine métissée
Chez Cochon, le restaurant bouillon nouvelle version
Equip'Infos
Le poste des desserts glacés, conception et aménagement pour une rentabilité garantie
Pillivuyt, création à la carte
Tout pour les buffets, des accessoires élégants et bien pensés
Les carpaccio
Carpaccio d'hier à aujourd'hui, source d'inspiration
Recettes, carpaccio à la californienne
Recettes, carpaccio des Palaces
Recettes, carpaccio à la japonaise
Achats, prêts à servir
Préparation des carpaccio, les bonnes pratiques
LICENCE IV
De l'absinthe sans absinthe, liquoristerie de Provence renoue avec la fée verte
Les Corcoran's, sous la bannière irlandaise
Maître Kanter, la pression sur Avignon
Cabaret, la vie en rose à La Rose Noire
Le jus de fruits au coin du zinc, un marché à conquérir ?
Une étonnante dégustation en vallée du Rhône, des cigares et des vins
En express
Gros plan, Meteor, toujours indépendante et fière de l'être
Fiches pratiques
HÔTELS
A quoi servent les salons touristiques ?
Les salons en bref
Etiquettes, souvenirs du passé
Hostellerie Bérard, climatisation et désaisonnalisation
DECORATION
Eclairage, la lumière, un matériau vivant
Coup de coeur
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2616 Magazine 03 Juin 1999

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