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Actualités

Palace éphémère en Suisse... : C'est un hôtel sur pilotis, modulaire mais éphémère, qui a accueilli les clients de l'exposition nationale suisse. Démontage dans quelques mois.

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Le Journal de l'Hôtellerie numéro 2790 du 10 Octobre 2002

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Groupe Flo, amorce de redressement : Le recentrage du groupe sur la restauration semble porter ses fruits. Pour l'année 2002, les dirigeants anticipent un résultat net bénéficiaire.

Pas de terrasse sans permis : C'est ce que vient de décider la cour d'appel de Lyon concernant la terrasse du Bistrot du Palais qui devra être détruite.

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KFC, cap au Sud : Nîmes, Nice et Avignon sont les prochaines ouvertures de la chaîne américaine qui entend accélérer son développement en France.

 

ACTUALITÉ
Tourisme, la France toujours première destination touristique mondiale
Discrimination à l'embauche, le Moulin Rouge sur le banc des accusés
Développement, Suitehotel fait ses premiers pas à l'étranger
Lyon, Bistrot du Palais, adieu la terrasse...
AMC reste à Dunkerque, sauvés par le gong
Restauration rapide à thème, KFC met le cap au Sud
A Paris, la note italienne du Si restaurant
New York (Etats-Unis), congrès annuel de l'IH&RA
Groupe Flo, amorce de redressement
Nuit blanche, Paris dans la rue
Bordeaux, le Grand Hôtel aura son propre parking
Lac de Neuchâtel en Suisse, un palace éphémère et modulaire
VIE PROFESSIONNELLE
Retour sur 30 ans de fourneaux, Marie-Claire Ponsard : "Chaque jour est un nouveau départ"
Ça va mieux en le disant
Sous les projecteurs - Léon Bertrand à Nice, le secrétaire d'Etat au tourisme répond aux professionnels
Centrale de réservations, l'est-varois joue la synergie Terre-Mer
Marseille, Made in Marseille réserve en ligne
C'est arrivé chez vous - Nord-Pas-de-Calais, concours des Tables Gourmandes à Lille
Soutien au milieu rural, bilan favorable pour les Cafés de Pays de Saône-et-Loire
Haut-Rhin, Horizons d'Alsace fédère les compétences
Lot-et-Garonne, Logis de France 47 invite les chefs parisiens
INFOS PRATIQUES
Le vin de la semaine - Brèves - Les 25 ans de Prodirest - Ça vous intéresse - Semaine du Goût

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Conditions et formalités, aides de l'Etat pour l'emploi des jeunes
Allégement de charges sur les bas salaires, utilisation des barèmes ou calcul avec la formule

COURRIER DES LECTEURS

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RÉSULTATS D'EXAMENS

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AU FIL DU MONDE

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AU FIL DE LA SEMAINE

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Au jour le jour

À LA LOUPE

De retour en Alsace, Serge Burckel ose la cuisine fusion

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L'Hôtellerie Restauration n° 2790 Hebdo 10 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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