×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Dossier
Du gibier à la carte : La chasse est ouverte et les clients amateurs de gibier sont nombreux.
Attention : la réglementation est précise.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de l'Hôtellerie numéro 2789 du 3 Octobre 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Buffalo Grill, le boum : Sortie de crise pour la chaîne crée par Christian Picart, qui annonce un résultat d'exploitation en progression de 38,3 % pour le 1er semestre 2002.

Avignon manque de chambres : C'est ce qu'affirme une étude mandatée par la mairie. Les hôteliers en place s'inquiètent déjà du risque de surcapacité...

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

L'Umih à l'heure des comptes : Montant des cotisations trop faible ou train de vie trop élevé ? Le débat est ouvert, chacun a son avis, mais reste à savoir comment équilibrer les comptes.

 

ACTUALITÉ
Selon une étude mandatée par la mairie d'Avignon, il manquerait entre 300 et 1 000 chambres
Le Mercure Cité des Papes s'agrandit
18 chambres de plus au Paradou
Après la révélation de ses difficultés financières, l'Umih cherche une issue
Sous réserve de l'accord de Bruxelles, Accor s'engage à 30 % dans Dorint AG
Hérault, Bacotec change de cap
Projet loi de finances pour 2003, le budget du tourisme reste stable
Europe, Moyen-Orient, Afrique, Rezidor SAS Hospitality et Carlson Hotels élargissent leur alliance
Bordeaux, Aquitares Toastissimo en redressement judiciaire
Sous les projecteurs - Marché traiteur, les boutiques Flo Prestige sous l'enseigne Fauchon d'ici 18 mois
Marseille, les Flots Bleus vont-ils disparaître ?
Une campagne de 1,5 ME, McDo se met au service de ses métiers
Indice American Express du voyage d'affaires, stabilité des tarifs hôteliers au 2e trimestre 2002
En bref, Buffalo Grill : la crise est derrière
RESTAURATION
La restauration africaine à Paris, auto boostée
Ouverture à Paris, un Trésor, des trésors
Sagittaire, taureau, capricorne..., à chacun son cocktail au Man Ray
Gibier, visez bien la réglementation
VIE PROFESSIONNELLE
Belgique, le ministre et la profession au front
Nice, Papriqua et Qualihotel, 2 programmes pour la certification

FORMATION

Béziers, 1,2 ME d'investissements pour l'EMTH
C'est arrivé chez vous - Site du Pratel (56), fermé faute de candidats
Sous les projecteurs - Bouches-du-Rhône, un chèque de 92 300 e pour trois CFA

COURRIER DES LECTEURS

Page 1

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Vive Raffarin !

À LA LOUPE

L'Hôtel Belvédère à Porto-Vecchio, Cesar Filippi, hôtelier engagé

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2789 Hebdo 3 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration