Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


CFA de L'Hôtellerie
Perpignan (66)

CAP Cuisine :
Ludovic Arnijas, Christophe Bayssiere, Lionel Brunet, Nicolas Brungard, Sébastien Comte, Aurélie Montane, Alexandre Aussourd, Ismaël Basteiro, Maxime Lelegard, Renaud Mossier, Renaud Rose, Bérengère Moriconi, Allan Vuillemin.  

CAP et BEP Cuisine :
Philippe Barbieux, Thomas Laffargue, Nicolas Lebrun, Benjamin Loustalot, Mickaël Montserrat, Céline Prosper, Brice Raison, Jules Servant, Yannick Vandepoel.  

BEP Cuisine :
Cédric Azenha, Orkaya Belatreche, Frédéric Cabrera, Axel Jeanblanc, Jean-Marc Balmisa.

CAP Restaurant :
Céline Castany, Mélissa Legros, Céline Roses, Martin Piot.

CAP et BEP Restaurant :
Géraldine Casas, Géraldine Delrue, Sonia Gossart, Alexandre Imbert, Olivia Prineau, Anthony Ridet, Cédric Verdier.

BEP Restaurant :
Kheira Chaibdra, Florence Remy.

BTS Animation et Gestion touristique locale :
Stéphanie Casanas, Manuelle Granados, Marie Hillenweck, Caroline Lopez, Ingo Maes, Julien Moll, Marjorie Pouil, Clélia Ruiz, Laurence Segura, Clara Serva, Isis Wiart.


EREA Doisneau
Saint-Lô (50)

CAP
Cuisine :
Lhoussaine El Anssari, Annie Lecathelinais, Solange Toupin.  

Hébergement :
François Fronval, Barbara Luce, Sandra Madeleine, Laëtitia Osmont, Christelle Plessis, Sabrina Tostain.  

ETC :
Emmanuelle Laloe, Sonia Paumier.  


LPH Marie Curie
Saint-Jean-du-Gard (30)  

CAP Cuisine :
Fanny Andrieu, Audrey Aulagnet, Audrey Amard, Marcel Bichoffe, Florian Bigand, Julien Borrelly, Amandine Carrasse, Bernadette Crozet épouse Rocco, Fabien Danigo, Yoan Daude, Anthony Derocles, Michaël Durand, Najim El Asri, Elise Faure, Fabrice Ferrer, Romain Foti, Benjamin Fourneyron, Julien Fournier, Malvina Friedrich, Nicolas Garrigou, Grégory Gaston, Damien Girard, Guillaume Hubert, Nathalie Imbert, Sandy Jacques, Habib Koubia, Carine Labatut, Florent Lack, Anthony Ladet, Alexandra Lamothe, Marie-Ange Lelievre, Cyrille Lesieur, Gary Letang, Guillaume Maini, Julien Manguigian, Anthony Mansard, Jocelyn Marin, Sami Messaoudi, Ludovic Moliere, Johanna Nicastro, Brigitte Pailo, Loïc Parrossel, Catherine Reboul épouse Brusq, Michel Siong, Marjorie Taunay, Sébastien Terren, Joan Tisseron, Mathieu Vales, Damien Vigouroux, Nacira Yousfi.  

CAP et BEP Cuisine :
Bernadette Allardet épouse Dupin, Elodie Amouroux, Kheira Askoura, Sébastien Barriere, Benjamin Belaych, Axel Bernard, Nancy Berti, Olivier Bisey, Nathalie Boffin, Benjamin Bogart, Frédéric Bonnet, Quentin Bonnet, Yann Bonnet, Aldric Caballe, Michaël Caiani, Florence Calabrese, Yoan Cano, Mickaël Cantoni, Sébastien Cavalerie, Thibault Cavalier, Pascal Chacon, Simon Charray, Adèle Conte, Sébastien Couetuhan, Damien Cuzinier, Maxime Daire, Jérôme Dautreme, Alexandre Daval, Florent De Marco, Rudy De Sadeleer, Guillaume Delaunay, Benjamin Delille, Christophe Di Fusco, Christel Fleury épouse Maccari, Laurent Fournioux, Romain Frediani, Julie Gathelier, Bernard Georger, Kévin Gore, Jonathan Gualano, Vincent Guyonnaud, Thomas Hugon, Olivier Inarejos, Alexandra Jean, Ludovic Joussein, Loïc Lafont, Richard Lastre, Marc Laval, Camille Le Roux, Emelie Letestu, Guillaume Lobjois, Jérémy Marbouty, Lydie Margirier, Jean Paul Martin, Priscille Martin, Elodie Menez-Imbras, Pierre-Mary Michel, Swann Montel Dulac, Sandrine Mousson, Nicolas Mustin, Jacqueline O'Hara, Samir Ouaret, Johan Ozil, Lucas Pairis, Frankline Paveyranne, Thomas Perez, Magali Perrier, Freddy Petrantoni, Sylvain Picaud, Christophe Pierredon, Richard Pin, Nathalie Pratlong, René Puech, Benjamin Rabier, Christopher Rattenni, Ghislain Rieu, Xavier Rizzi, Jérémy Robert, Céline Rous, Cédric Saur, Nicolas Silhol, Sébastien Sioutis, Benjamin Souque, Damien Sugier, Fiona Tassell épouse Espinosa, Aurélie Thomas, Amélie Torres, Anthony Tresserre, Nicolas Triaire, Tony Trinh, Théophane Vincent-Boursiez, Stéphane Volle, Julien Zielinski.  

BEP Cuisine :
Damien Bertrand, Sylvain Boissiere, Céline Cambiganu, Alexandre Daval, Virginie Degois, Guillaume Heuguet, Cédric Lejeune, Lionel Lucchesi, Franck Richard, Ouda Tahraoui, Sébastien Viallet, Mickaël Vigne.

CAP Restaurant :
Rachid Amourrak, Richard Barascu, Brice Bidaux, Yoann Boullier, Audrey Chanterault, César Coste, Emilie Di Vita, Guillaume Dubois, Fanny Fabre, Grégory Faveaux, Patricia Lacroix, Sanaa Lakhdar, Ambre-Elyse Le Riguer, Sabrina Lehoucq, Prescillia Mazzucco, Jonathan Pandia, Fabien Philip, Magali Riquet, Julien Rochette, Audrey Rouviere, Priscilla Saurel, Ingrid Talon, Damien Tetu.  

CAP et BEP Restaurant :
Marjorie Addario, Clément Anthouard, Sébastien Arnaud, Cédric Audibert, Emmanuel Avesque, Sandy Baccam, Florian Baeza, Yann Bailly, Cécile Belouin, Romain Bertetto, Samuel Biron, Sarah Boukhelifa, Laëtitia Buyck, Emmeline Caballe, Elaine Calisto, Amandine Canepa, François Cas, Yann Chambon, Magalie Crozat, Victorien Cumine, Gaël Debard, Nicolas Delage, Jérémy Dimech, Suzanne Egea, Jennifer Geoffroy, Nathalie Griotto, Jennifer Grosmaire, Raphaël Guillaumie, Audrey Hernandez, Charly Le Cam, Jennifer Lienart, Eva Mamalet, Elodie Martinez, Karim Meghez, Karina Mentag, Damien Mouton, Damien-Laurent Mouton, Amandine Nencioni, Julie Pintat, Damien Poisse, Magalie Poli, Lise Presset, Dimitri Pruvost, Sabrina Rogier, Geoffray Rouviere, Vanina Russo, Arnaud Save, Cyril Scodavolpe, Stéphane Ughetto, Stéphanie Wagner.  

BEP Restaurant :
Solia El Massoudi, Philippe Gamero, Laurence Labinal, Viviana Moreno, Coralie Siino, Nadège Steinmetz, Benjamin Welter.  

CAP Hébergement :
Jean Luc Cotard, Jonathan Giral, Nicolas Mornas.  

CAP et BEP Hébergement :
Delphine Aigoin, Régis Auble, Muriel Badoux, Pedro Barrajon, Grégory Bibia, Elodie Canayer, Bruno Carmona, Amandine Chabaud, Beralida Cortes épouse Mihoub, Camille Devallez, Amandine Gourdoux, Tiphaine Grignon, Jennifer Helluin, Lucie Lachiche, Emilie Passieu, Cindy Ponce, Michel Poujol, Fabrice Protat, Olivier Renard, Jennifer Thibaudat, Delphine Tirard Collet, Bernard Vandycke, David Vanlierde. 

Bac Pro Restauration :
Renaud Boudeville, Yvelise Buchou, Josselin Chouvet, Rudy Couderc, Pascal Dumont, Marie Astrid Lubac, Julien Malaval, Cédric Martin, Laëtitia Merchat, Aurélie Plathier, Marie Rabelle, Julie Ruis, Caroline Sabatier, Jean-François Sauzet, Aurore Seguin, Guillaume Sinden, Kelvine Taradel, Maxence Tatay, Sandrine Tonelli, Magali Verliat, Emilie Vielles.  


LP des Feuillants
Poitiers (86)

BTS :
Marjorie Banctel, Agathe Bertranet, Julie Billy, Emilie Blot, Valérie Boissiere, Paméla Briaud, Thomas Conraux, Elodie Delion, Edwige Domaigne, Eloïse Drilleau, Fabienne Fortin, Céline Fremont, Myriam Fuzeau, Alexandra Gataud, Jean François Gloux, Agnès Guery, Ariane Hector, Patricia Lachaud, Karen Lay, Esther Lemee, Céline Maitre, Mathilde Maugard, Audrey Metayer, Sandy Miquel, Anne-Laure Pignon, Pascaline Pineau, Florence Poupault, Céline Rambaud, Nelly Reynaud, Emilie Audoin, Karine Bernand, Céline Bolle, Delphine Bourreau, Prisille Bulfoni, Emmanuelle Damour, Delphine Darcy, Marie Farges, Patricia Guerin, Mélanie Guyot, Alice Lebreton, Sophie Lepinay, Julie Morin, Corinne Pois, Sophie Rebequet, Lucie Sapin, Sandrine Trouve, Laurence Vessot, Sabrina Vezien.  


Greta
La Roche-sur-Yon (85)

CAP Cuisine :
Colette Dupont, Katty Fillonneau, Eric Grolleau, Anaïs Guillet, Nadine Jobard, Pascal Sauvage, Ghénima Touati.


LPP Daniel Brottier
Bouguenais (44)

CAP Cuisine :
Gateau, Le Lohe, Lelong, Peslier.  

CAP et BEP Cuisine :
Blondeau, Leprovost, Pennachio.

CAP Restaurant :
Aubin, Bellanger, Gris, Sambou, Vives.  

CAP et BEP Restaurant :
Akin.  

Bac Pro
Option OPC :
Delaplace, Prose, Riera Hortet.

Option SC :
Cochard, De Monti, Le Floch.


CFA
Lorient (56)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Matthieu Bregardis, Olivia Fleurot, Laëtitia Gouallo.

Bac Pro Hygiène et Environnement :
Julien Charlet, Dany Le Coq, Marina Thoreau, Delphine Tourreil.

Bac Pro Métiers de l'Alimentation Opt. Poissonnerie :
Mongomery Lamotte, Anne Le Fresne.


LPR du Parc Saint-Jean
Toulon (83)

CAP Agent Technique d'Alimentation :
Fatima Amraoui, Sanaa Belayachi, Jennifer Blanc, Malika Bouabida, Anissa Brahim Bouneb, Hayat El Yaouti, Aurélie Fonade, Nancie Moya, Yannick Nello, Aline Paramelle, Céline Ramoli.  

BEP Agent Technique d'Alimentation :
Nagia Boulferrouk, Taheni Gharbi, Bouchra Guissi, Sandra Rougier, Anne Spagnol, Charlène Vuotto.


LP Marc Godrie
Loudun (86)  

CAP Cuisine :
Reine Alexis, David Antoine, David Berger, Joël Charpentier, Luc Chesseron, Antoine Guerin, Guillemette Joyeux, Alexandre Lhuillier, Fabiola Nibaudeau, Sébastien Roger.  

CAP et BEP Cuisine :
Yohan Andre, Cécile Caudart, Guillaume Daniault, Julien Fie, Jérôme Fournier, Lionel Guerin, Rémi Guignot, Kévin Laterriere, Julien Leveque, Romain Metayer, Grégory Planchon, Stéphane Rodrigues.  

CAP Restaurant :
Céline Cailly, Jérémie Delhomme, Warren Fontalirand, Julien Jacquemin, Romain Launay.

CAP et BEP Restaurant :
Sandra Blondeau, Pierre Cornuault, Laure Daumet, Lorraine Dehaies, Angélique Forget, David Guitton, Angélique Saulnier, Jessica Savatier.


CFPA Camp Jacob
Saint-Claude (Guadeloupe)  

CFP Cuisinier :
Marie-Barnadé Abauzit, Bruno Adonis, Mathurin Araminthe, Rosan Bastienne-Banco, David Bulgare, Francine Castard, Hélène Diminiard, Thierry Florimont, Jean-François Hatchi, Karl Lucina, Dominique Meliot, Evelyne Chirstophe, Nicolas Richard, Marie-Clarie Ajax, Elisabeth Baltus, Jerry Bertrac, Jimmy Bibrac, Camille Farouil, Claudette Gouge, Clotilde Koudrat, Thierry Pactole, Maritza Robin, Fredo Ebring, Sonia Bulgare, Ketty Derussy, Philippe Gorwen, Natacha Landre, Joséphine Laristan, Sylvie Pierrot, Tony Roseau, France-Aimée Angloma, Willy Antoine, Pedro Chovino, Jean Cortana, Rony Desplan, Marie-Christine Edouard, Passionise Gaza-Losbar, Patrick Houblon, Vénus Tagliamento, Elise Vindex, Judes Chenilco, Joseph Plaisance.  

CFP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Gerty Baudoin, Cyril Delmas, Gina Fermely, Norah Foy, Carole Gradel, Sharon Joseph, Léon Josephine, Colette Losbar, Christophe Moustache, Sylvie Samson, Josette Berchel, Laurence Ibo, Josette Feitama, David Pagard, Lydia Roch, Judith Roche, Hermann Sultan, Sandra Vellayandon, Charles Xavir.  

CFP Boulangerie Pâtisserie :
Jacques Annicette, Jean-Marie Beldineau, Anthony Bique, Patrice Duhamel, Mohamed Errazi, Valentin Lassource, Raymond Magit, Julien Nivore, Frantz Noglotte, Sylviane Pierre-Marie, Christelle Pierrot, Sabrina Regent, Christiane Saint-Pierre, Line Braco, Olivier Colombo, Joël Drouode, Yannick Foy, Marjolène Gueret, Sébastien Gueril, Olin Martin, Jean-Claude Ninel, Didier Peroumal, Pascal Potrisa, Harry Pregny, Lucienne Valcy, Jean Gallas.  

CFP Garçon Serveur de Restaurant Bar :
Sandra Barboux, Mylène Bichou, Madely Brinant, Katucia Curier, Annick Duchamp, Alexandrine Hatchi, Jean Lucinus, Béatrice Medard Gordian, Marie-Hélène Pangan, Marie-Christin Turlet, Franciane Compper, Patricia Souklaye, Olivier Catho, Véronique Chounia, Samantha Claire, Marcus Fontaine, Paméla Ramaye, Nicole Serin, Sébastien Algabelard, Gaëtan Audenaerde, Chantal Baillet, Karine Cabarrus, Laurent Camboulin, Fabienne Clotilde, Florence Geolier, Nicolas Jacques, Christelle Matignon, Jessica Rosemond.  

CFP Agent d'Hôtellerie :
Armande Changivy, Aline Castard, Christine Divialle, Catherine Halliday, Marie-Claude Nabot, Nicole Soubier, Rose-Aimée Cinaur, Nicole Desplan, Sandra Gace, Marie-Line Bonacossi, Nathalie Christophe, Angéla Gabriel, Antonine Sallarsaib, Brigitte Segretier, Sandra Torval, Nadia Xavier.  

CFP Technicien polyvalent Tourisme Accueil Accompagnement :
Béatrice Bias, July-May Desiree, Mailys Faye, Ella Hallpike, Carole Louis, Christelle Norbal, Axel Ullindah, Venetta Valerie, Sherma Williams.

CFP Animation Loisirs Tourisme :
Arnaud Alet, Valérie Anselme, Murielle Bacon, Mylène Bordelais, Rosite Crane, Cathy Dordonne, Sonia Lollia, John Lopez-Hernandez, Isabelle Pierrot, Fabienne Theresine.  


Lycée Le Breda
Allevard (38)  

CAP et BEP Cuisine :
Mathieu Bobenrieth, Yoann Coirier, Ludovic Coupon, Romain Galan.  

BEP Cuisine :
Sylvain Peverani.

CAP Restaurant :
Jessica Amaral.


CFA Maisons Familiales Rurales
Saulxures-sur-Moselotte (88)

CAP Restaurant :
Yohan Dasilva, Manuel Cavia.  

CAP et BEP Restaurant :
Céline Jacouot, Audrey Subczak.


LP Charles Pointet
Thann (68)

CAP Cuisine :
Nadia Oulad Tamou, Fabrice Saverino.

CAP et BEP Cuisine :
Michel Comastri, Hervé Dumel, Julien Frey, Laurent Golly, Luc Gourdin, Christelle Haumesser, Laura Itty, Laurent Jenn, Sandrine Jenn, Elodie Kritzer, Myriam Luttringer, Cynthia Peton, Xavier Ringenbach, Julien Royer.  

CAP Restaurant :
David Hamel, Laëtitia Jaeger, Murielle Walliang. 

CAP et BEP Restaurant :
Cyrille Castre, Julie Eigenmann, Aurélien Hollinger, Marina Liotta, Stéphanie Lohner, Laëtitia Maurer, Sabrina Ringenbach, Pascal Specklin, Jessica Stantina, Stefano Terrasi, Sonia Trengle.


Lycée Ferdinand Revoul
Valreas (84)  

BEP Bioservices Opt. Maintenance et Hygiène des locaux :
Jamila Aiouaj, Karima Dryab, Hanaa Oulad, Emmanuelle Rosati, Tiphanie Sanchez Cisneros.

Bac Pro Hygiène et Environnement :
Céline Acuna, Stéphanie Escande, Cindy Garcia, Taieb Hafdhi, Lisa Mischler, Elodie Poulain, Edwige Valois.  


AMEP Raynal Sarcus
Fort-de-France (Martinique)

CAP
Cuisine :
Olivier Berenice, Moïse Eguienta, Marlyse Marcho, Cédric Mayala, Jessica Richal, Virginie Zebe.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Adolphe Capitan, Astric Guacide, Samuel Lamotte, Nathanaël Lavaly, Jérôme Melt, Karly Moustin, Tommy Ostologue, Frédéric Silmar, Karl Zamord.

BEP
Cuisine :
Laurent Alexandre, Stéphanie Dellevi, Mickaël Marthely, Jérémy Monsigna.

Restaurant :
Thomas Bruere Dawson, Isabelle Fitte Duval, Léa Jean Francois, Christelle Lasimant, Flavien Maupas, Rudy Zachet.

 


EREA
Nogent (94)  

CAP
Cuisine :
Mohamed Fayçal Bouhidel, Ismaël El Mossaoui, Daivd Gimeno, Pierre Bertrand Jarrety, Sabrina Juliard, Faria Angélina Rebelo.

Restaurant :
Nathalie Brie, Laëtitia Larose, Aurélie Pillonnet, Valérie Pillonnet, Laëtitia Reinhard, Nathalie Tuy.  


LRHE Moulin à Vent
Perpignan (66)

CAP Cuisine :
Isabelle Canal, Jonathan Constancis, Ludovic Majester, Sébastien Moya, Julien Quiles, Benjamin Sanchez.  

CAP et BEP Cuisine :
Fabrice Bise, Alexandre Bonneau, Thomas Boucebci, Stéphane Cardusi, Damien Cartoixa, Audrey Escarigoile, Cédric Gine, Marie Christine Gomez, Carole Kervegan, Audrey Martinez, Emilie Moulin, Elodie Panicot, Maxime Poch, Guillaume Torvisco, Laurent Vallecillos, Séverine Villot.  

CAP Restaurant :
Ali Belhia, Ouarda Belkhir, Jérémy Guffroy, Yannick Hurst, Xavier Lair, Loubna Lehrichi, Laëtitia Madouche, Fabien Martinez, Alain Palomino, Elisabeth Porcher, Anne-Marie Poteau, Laure Sanchez, Victor Soares, Alexandra Soreda, Sébastien Taurines, Christian Vidal, Audrey Vivet.  

CAP Pâtisserie :
Fabien Armisen, Christophe Aymard, Romain Barrabes, Nicolas Biondi, Audrey De Jesus Nobre, Fabrice Drilles, François Garcia, Mathilde Giglio, Audrey Gutierrez, Rémy Jacomy, Loïc Martinez, Gaylor Morin, Sylvie Pecino, Yoann Ponsich, Julien Roger-Gue, Alexia Sauget, Gwenaëlle Stoffel, David Taule, Sarah Vidal.  

Mention complémentaire Traiteur :
Romain Duplas, Jérémy Faitg, Céline Ganne, Laura Gutierrez, Nicolas Macquet, Carole Martin, Lionel Ramirez, Valérie Raymond, Nicolas Soler.

Bac Pro Restauration :
Régis Chacon, Laurent Charvet, Flore Couderc, Gaëtan Cuissard, Farida Daghouri, Cyril Duplan, Christophe Durand, Olivier Durietz, Johanna Enrique, David Espinet, Vincent Gelis, Cyril Malecamp, Nicolas Millotte, Nicolas Pujol, Nicolas Pulido, Romain Rolando, Jean-G. Sylvestre, Matthieu Varela.

BTH :
Véronique Bergez, Victor Besson, Sébastien Blot, Aurélien Cognard, Roch Di Grazia-Dura, Cyrille Edoire, Glanys Fermont, Audrey Figueres, Sylvain Grosfort, Laëtitia Jover, Charlotte Lacaille, Romy Leroy, Virginie Mouton, Charlotte Navarro, Pierre Netzer, Géraldine Picamal, Ludovic Pouplard, Jérémy Pugnere, Alexandra Robert, Macha Roux, Angélique Sales, Emilie Sciacca, Nuno Soares-Gil, Guillaume Vicens.  

BTS
Option A :
Cédric Albert, Bérénice Ballin, Ludovic Bernardo, Carine Bravi, Yann Bruneliere, Audrey Figueres, Jean-Michel Le Baron, Marie-Josée Lledo, Edwige Pennes, Jean-Baptiste Saint-Pierre, Gilles Thomas, Virginie Vilana.

Option B :
Cyrielle Arnold, Bertrand Bonnier, Frédéric Fournols, Valy Gemin, Perrine Lesne, Laurence Mirabel, Félix Racot, Jean-Sébastien Soler.  


TECOMAH
Jouy-en-Josas (78)  

CAP Cuisine :
Mathieu Bernard, Loïc Gratadoux, Jeffrey Servant, Denis Balderacchi, Anthony Desjardins, Matthieu Huiban, Nadia Wauters.  

CAP et BEP Cuisine :
Julien Ballester, Julien Christophe, Nicolas Curzu, Thierry De Sousa, Thierry Ducelier, Serge Engerran, Hervé Francisco, Stéphane Galtay, Jérémy Garnier, Michaël Haelewyn, Hélène Lemignon, Benoît Lentesi, Cédric Masson, Ludovic Meurant, Philippe Nogueira, Michaël Rouaud, Clément Verlinde, Lucas Vignal, Vincent Wattier, Mehdi Abbes, Florian Aubert, Virginie Auzoles, Arnaud Bocquier, Vincent Buffet, Cédric Debre, Sébastien Devillier, Antoine Dupouy, Emilien France, Stéphanie Gilletta, Paul-Jean Godderidge, Angélique Hereau, Mathieu Hervy, Maxence Jego, Charles Lemignon, Jérémy Pele, Victor Pereira, Grégory Quevilly, Yann Tedone.  

CAP Restaurant :
Geoffrey Dalancon, Matthieu Diaz, Cyril Ramey.

CAP et BEP Restaurant :
Grégory Accard, Elisabeth Belli, Mark Bourguet, Romain Chanut, Sébastien Grigi, Elisabeth Jenssonnie, Dimitri Lair, Guillaume Le Mouel, Tiago Martins, François-Xavier Prost, Florian Sahuc, Vincent Cazalbou, Guillaume Dijon, Benjamin Dore, Tayeb Kheche, Gaël Rincon, Marco-Paulo Rodrigues, Paul Ruano, Jérémy Verna.  

CAP Pâtisserie :
Maël Berault, Alexandre Cordier, Yann Couvreur, Jérôme Cuxart, Anthony Fabre, Sébastien Hardy, Grychka Harrison, Eddy Maherault, Ludovic Prati, Thibault Thouvenin, Xavier Anatole, Romain Badinier, Morgan Bordier, Romain Guidotti, Nicolas Kaszubiak, Sébastien Lefrileux, Gary Perfillon, Sylvain Prosperi.

Mention complémentaire Sommellerie :
Julien Aguiar, Nicolas Blasco, Sébastien Chardin, Cyril Grenie, Stéphane Guille, Frédéric Justine, Jérôme Lavaissiere, Vincent Pastorello, Grégory Pouzadoux.  

Bac Pro Restaurant :
Rémy Baumard, Patrick Camelo, Jérôme Cevaer, Allan Ketfi, Jérôme Le Haret, Cécile Lepileur, Vincent Marangone, Nicolas Meunier, Nicolas Muller, Baptiste Nagou, Anthony Rocco, Nguyen Vu Dinh Khoi, Nicolas Abello, Erwan Aubier, Corinne Blanc, Maud Bonnadier, Fabien Corti, Vincent Jouenne, Maya Lebreton, Vanessa Lecos, Stéphanie Morel, Audrey Pegon.


LP René Bonnet
Toulouse (31)

CAP et BEP Cuisine :
Aurore Capelli, Didier Delacroix, Thomas Ferrand, Gabriel Genthon, Pierre Hang Shou Chia, Nolwenn Le Nevannen, Nadir Nezzar, Philippe Preap, Yoann Renaudineau, Julien-Pierre Rodes, Jérôme Rouquier, Loïc Royo, Guillaume Tarzaali.

CAP et BEP Restaurant :
Cyril Cherriere, Marjolaine Dauzat, Céline Delettre, Aurore Dupont, Ludovic Fernandez, Jennifer Garcia, Sarah Lifran, Virginie Martinez, Julien Morin, Marie-Cécile Soriano, Aymeric Vales.

Mention complémentaire Sommellerie :
Benoît Amare, Jérémy Clavel, Sébastien Dutoya, Virginie Gannier, Cécile Hermon, Matthieu Lutrat, Damien Mazars, Sylvaine Novel, Marjorie Pinquie, Matthieu Plantier, Jonathan Waknine.

Bac Pro Restauration :
Driss Al Azemmouri, Vivien Antagnac, Sébastien Campourci, Sophie Carmona, Grégori Cubells, Isabelle Estelle, Audrey Koupaliantz, Bruno Labro, Sébastien Larane, Guillaume Layolle, Julie Mange, Raphaël Masson, Joël Pally, Céline Parise, Corinne Perquis, Magali Rubio, Daniel Soler, Gaël Viguier. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2790 Hebdo 10 Octobre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration