×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Accor a résisté à la crise : Optimisme au sein du groupe Accor qui affiche des résultats meilleurs que prévu. Une raison pour renforcer sa politique en matière de développement et de diversification.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2760 du 14 mars 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

CPIH, le congrès des retrouvailles : Ils étaient près d'une centaine à avoir répondu présent à l'invitation de Jean-François Girault pour son premier congrès en tant que président national. Beaucoup de cohérence dans la forme des revendications et dans l'image presque reconstruite de la CPIH. Les professionnels ont apporté une contribution concrète aux débats.

2760_14_Mars_2002_Decoration.jpg (2869 octets)

Supplément Décoration

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Supplément Taux de réussite aux examens professionnels
par école et par département (année 2001)

2760_14_Mars_2002_Taux_de_Reussite.jpg (2852 octets)

 

ACTUALITÉ
Logis de France du Gard, bon niveau d'investissements
Carnavals sur la Côte d'Azur, trop tôt pour faire le plein !
Hôtellerie roussillonnaise, contexte favorable pour le haut de gamme
Meuse, les hôteliers-restaurateurs dans l'expectative
Centre-Bourgogne, Ça bouge chez Mercure
L'ÉVÉNEMENT
32e congrès de la Confédération, retour vers le futur
ENTREPRISE
Sous les projecteurs - Da Nino à Strasbourg, retour d'une institution
A Bordeaux, les Plaisirs d'Ausone tire le rideau
Muret (31), Le Cariôca mise sur l'éclectisme
Caruso El Cham à Marseille, une seule adresse pour deux
Exercice 2001, Accor fait de la résistance
RESTAURATION
Boulogne-sur-Mer (62), Côte d'Opale Gourmande relance le merlan
Contrat d'engagement réciproque à l'égalité, la cuisine au féminin
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Intolérable

A LA LOUPE

Marc Lelieur à Lille (59), le créateur révolté

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2760 Hebdo 14 Mars 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration