×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Moules-frites repêchées : C'est le plan de continuation proposé par la Senimavi et Jean-Louis Detry que le tribunal de commerce de Nanterre a retenu pour Léon de Bruxelles. Michel Morin prend la présidence du directoire.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2759 du 7 mars 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Le complément différentiel et la réévaluation du salaire

Contrôle en question à Nice : Plus que sur le fond, c'est sur la forme des contrôles des services vétérinaires que les restaurateurs niçois s'interrogent. Est-il nécessaire d'en faire autant ?

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

La CPIH en congrès, réflexion et progrès : C'est sur le thème 'Nos métiers, une chance pour la France' que le président de la CPIH, Jean-François Girault, entend mener une réflexion autour de l'avenir de la profession, à Blois, les 11 et 12 mars prochains.

 

ACTUALITÉ
La CPIH en congrès, concertation et dynamisme
Léon de Bruxelles, les moules-frites repêchées
Holiday Inn à Arras (62), Bernard Hapiette s'associe avec Holigest
Anciens négociants du bâtiment, la famille Piéron se développe dans le Sud-Ouest
Européenne de Casinos, Partouche contrôle
Champagne-Ardenne, l'emploi en question
Rénovation à La Grande Motte, les hôteliers prennent les devants
Auberges de Village, le label séduit la Bretagne
Congrès, Palais Nice Acropolis s'agrandit
RESTAURATION
Salons, les temps forts du Sirest
Panel enquête saveurs, Brioche Dorée se cherche une identité gustative
Catering, CIS prend des parts de marché
C'est arrivé chez vous - Moselle, réunion de chefs
La vente à emporter à Marseille, interdite la nuit
Le président des restaurateurs s'étonne, contrôles musclés de deux restaurants niçois
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
VIE PROFESSIONNELLE
Assemblée générale de l'UPCHRD, l'Ile-de-France se structure
Lettre ouverte au ministre de l'Economie, Laurent Fabius
C'est arrivé chez vous - En Morbihan, un arrêté diversement apprécié

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Au-delà des promesses

EN DIRECT DES USA

Quand les Français s'installent en Californie, ça marche très bien pour eux

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2759 Hebdo 7 Mars 2002 Copyright ©

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration