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Actualités

SNRLH, SFH : Vers un rapprochement ? : Tant dans le cadre de l'AG du SNRLH que dans celle du SFH, le sujet a été évoqué.
"Notre combat est le même, en mettant nos forces en commun, nous pourrions être mieux entendus", a précisé Jacques Mathivat.

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2750 du 3 janvier 2002

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Vous avez la réponse : Comment payer Noël et le jour de l'an ?

RTT mode d'emploi : Explications sur le décret qui oblige toutes les entreprises des CHR à réduire le temps de travail

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Rétrospective 2001, année mouvementée : Le secteur hôtelier aura vécu une année 2001 très active. L'excellence des performances du secteur jusqu'au 11 septembre a amené certains opérateurs à d'importants recentrages et à de remarquables plue-values. L'année 2002 se voudra être celle de la consolidation.


EURO
EURO : J + 3, Des casinos misent sur l'anticipation
ACTUALITÉ
Léon de Bruxelles, les actionnaires ont approuvé le plan de continuation
Chateauroux, un projet pour le centre-ville
Clermont-l'Hérault, un hôtel économique en projet
Aix-en-Provence, les travaux sur le Cours Mirabeau handicapent les professionnels
Question d'actualité, Bordeaux, Régent nouveau est arrivé
Nouvelle vie avec Océania
Doubs, B & B veut conquérir le marché du Grand-Est
Sous les projecteurs, Groupe Didot-Bottin Cofip, Bientôt 3 casinos autour de Genève
RÉTROSPECTIVE
Opérateurs français, une année en demi-teinte
Sous le ciel de Paris, l'hôtellerie parisienne en chantier

Euro Disney prépare l'ouverture de son second parc

Opérateurs étrangers, poursuite de la concentration du secteur

RTT

RTT mode d'emploi
Nouvelles durées du travail dans les CHR
Comment mettre en place la RTT ?

ACTUALITÉ

En bref, Sirest 2002
Légion d'honneur, la promotion du 1er janvier 2002
A la veille de la Saint-Sylvestre, le feu à l'Oustau de Baumanière
Au revoir Simone
Question d'actualité, Réponse de Jacques Jond à Elisabeth Guigou "Non au droit commun"

COURRIER DES LECTEURS

Courrier des lecteurs

VIE PROFESSIONNELLE

Assemblée générale du SNRLH du 17/12/2001, un bilan positif pour Jacques Mathivat
Question d'actualité, RTT et TVA au menu
AG du SFH du 19 décembre 2001, Changement de président

RESTAURATION

Congrès des chefs Sofitel à Lille, la restauration stratégique pour la marque
Tables gourmandes rennaises, objectif communication

FORMATION

Lycée Louis Guillou, Objectif qualité
Corse, Vers la création d'une école de tourisme
Lycée professionnel et technologique de Souillac, Une nouvelle formation complémentaire pour la brasserie

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
Au jour le jour

EDITORIAL

Drôle de pays

A LA LOUPE

Chapel cuisinier, Prénom Romain

Hebdo précédent - Hebdo suivant


L'Hôtellerie n° 2750 Hebdo 03 Janvier 2002

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration