Les derniers chiffres de l'activité hôtelière pour janvier 2021 sont « alarmants et sans précédent dans l'histoire de la... [+] Lire la suite
Le secteur de la restauration fait face à une crise inédite. Afin de faire le point sur la situation (tendances du marché, aides de l’Etat, de la... [+] Lire la suite
Elu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau Président de l'Union de la Corrèze et de la Creuse. Successeur... [+] Lire la suite
La réouverture des restaurants et des salles de sports sera conditionnée à l'utilisation de l'application TousAntiCovid avec de nouvelles... [+] Lire la suite
L'aide d'urgence mise en oeuvre en juin par le département des Yvelines vient d'être améliorée. Il s'agit désormais... [+] Lire la suite
Qui sont les candidats de la nouvelle édition de Top Chef — En France, le taux d'occupation moyen a été divisé par deux en 2020 — Restauration : l'année 2021 sera encore impactée par la pandémie... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé Christophe Hay ouvrira Fleur de Loire à Blois en 2022, qui rassemblera un nouveau restaurant gastronomique, une brasserie, un kiosque à pâtisserie, un hôtel 5 étoiles ainsi qu'un spa [+] Lire la suite
La sénatrice des Alpes-Maritimes, Dominique Estrosi-Sassonne, a indiqué mercredi 10 février sur son compte tweeter avoir « demandé à... [+] Lire la suite
Après avoir accompagné le Premier ministre dans les écoles où sont mis en place les premiers tests salivaires, Olivier Véran, ministre de la... [+] Lire la suite
C'est au CEFFPPA Adrien Zeller que s'est déroulée la grande finale nationale de la 10ème édition de Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs sous le parrainage du triple étoilé Michelin Marc Haeberlin... [+] Lire la suite
Top Chef : 1ère émission de la saison 12, 2 candidats éliminés : Yohei Hosaka, 37 ans, chef du restaurant La Ciboulette à Annecy... [+] Lire la suite
Le burger est le plat que les Français ont le plus commandé à emporter pendant le couvre-feu, soit 23,92% du total des commandes réalisées sur la période en janvier. Le second choix le plus populaire chez les consommateurs français est le brunch devant la pizza (étude Flipdish sur 6815 commandes) [+] Lire la suite
L'association Ahtop a organisé un webinaire autour du PGE et de la restructuration de la dette. Il était animé par son président, Jean Bernard-Falco... [+] Lire la suite
Quentin Philippe a gagné le 3e Trophée Masse Online avec sa recette Filet de boeuf Herdshire, foie gras, truffe Melanospurum, pressé de pomme de terre,... [+] Lire la suite
Le Figaro.fr a indiqué ce 8 février que Bercy était « dans l'attente d'un feu vert de la Commission européenne qui permettrait... [+] Lire la suite
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