Covid : la situation est fragile, incertaine mais sous contrôle pour l'instant, sauf en Moselle annonce Olivier Véran

Après avoir accompagné le Premier ministre dans les écoles où sont mis en place les premiers tests salivaires, Olivier Véran, ministre de la Santé, s'est exprimé ce 11 février sur l'évolution de la situation sanitaire. A retenir.

Publié le 11 février 2021 à 20:28
  • La situation est fragile, incertaine mais sous contrôle
  • Chaque semaine de gagnée est une bonne chose pour le pays
  • Le variant britannique sont plus contagieux mais le vaccin dont nous disposons est efficace
  • Actuellement, le nombre de contamination est stable, tout comme la pression sanitaire même si elle est fortes
  • Nous mettons tout en œuvre pour freiner la propagation des variants
  • Les variants sud-africains et brésiliens peuvent provoquer des réinfections
  • Prolongation actée d’isolement de 10 jours pour les personnes atteintes de variants, nous n’avons d’explications sur la propagation
  • Situation plus inquiétante en Moselle avec 300 cas du variant sud-africain
  • Si nous devrions constatée une poussée épidémique, nous serions contraints de prendre des mesures supplémentaires

Covid19 Covid19 #olivierveran# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024