Umih19 : un président communiquant

Tulle (19)

Publié le 12 février 2021 à 17:05

Élu en octobre dernier, Jean Luc Viginiat (58 ans, patron du Montauban de Brive) est le nouveau président de l’Umih de la Corrèze et de la Creuse. Successeur de Michel Solignac, qui aura dirigé son syndicat durant quatre mandats, il prend ses fonctions dans une période difficile, conscient du challenge que présentera la relance prochaine d’une profession durement touchée par les effets de la Covid. “Je suis adhérent depuis 1992, rappelle-t-il, et j’ai eu envie de me mettre au service de mes confrères. J’ai des projets devant moi, un avenir dans lequel on doit se projeter, et une stratégie qui sera basée avant tout sur la communication. Informer, expliquer, pour mieux rassembler et combattre les dérives de notre époque.” Objectif prioritaire, fédérer les deux départements dont il est responsable, et si possible recruter de nouveaux membres pour passer de 150 adhérents actuels à 180. Et bien entendu, gérer au plus près l’après crise et la renaissance de toute sa profession.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025