Les organisations professionnelles de la restauration publient un communiqué commun après les propos de Jean-Baptiste Lemoyne dans le Bien Bublic sur la TVA. [+] Lire la suite
En 2017, 16,3 millions de voyageurs ont séjourné à Paris et sa région dans le cadre d'un déplacement professionnel ou mixte. Ils ont ainsi généré presque 7,9 milliards d'€ soit près de 40% de la consommation touristique de la région capitale nous apprend les Repères de l'activité touristique publiés par le Comité Régional du Tourisme Paris IDF. [+] Lire la suite
Le directeur des Relations investisseurs et institutionnelles Louvre Hotels Group prend la présidence du Groupement National des Chaînes Hôtelières. Il succède à Jacques Barré. [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Dans le Finistère, depuis 2015, l'Urssaf s'est mis à redresser les entreprises du bâtiment... [+] Lire la suite
Comptoirs & Territoires réfléchit à l'avenir des CHR touchés par la désertification... [+] Lire la suite
Le classement par l'Unesco de la chaîne des Puys et de la faille de la Limagne, le 2 juillet, provoque une bouffée d'espoir chez les restaurateurs du Puy-de-Dôme. [+] Lire la suite
Le président de la commission Ruralité & Territoire de l'Umih a participé à une table ronde organisée sur ce thème par le Medef. La revitalisation des zones rurales est un... [+] Lire la suite
En accueillant la semaine dernière au ministère du Travail les 27 membres de l'équipe de France des métiers, Muriel Pénicaud... [+] Lire la suite
La CCI de l'Aude, l'UMIH et les clubs hôteliers de Carcassonne et Narbonne s'unissent pour créer l'association T2A (Tourisme d'affaires Aude). Objectifs annoncés : organiser et promouvoir... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
En apprentissage en mention bar, il remporte la première édition d'un nouveau concours avec un cocktail qu'il nous détaille : le Signature Shenron. [+] Lire la suite
L'hôtel aujourd'hui devient un lieu de vie et non de passage, résume... [+] Lire la suite
À l'occasion de la coupe du monde de football, les établissements essaient de se démarquer pour attirer la clientèle. [+] Lire la suite
Louis Privat, patron du fameux restaurant de Narbonne, est excédé par le parasitage de son nom et de son concept, en France et à l'international. [+] Lire la suite
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