Le baromètre Lavazza/Ifop s'est intéressé aux sujets abordés par les salariés en France ces deux dernières semaines durant la pose café. [+] Lire la suite
Wang Jian, 57 ans, cofondateur et président du groupe chinois HNA - propriétaire notamment des hôtels Radisson et actionnaire de Pierre et Vacances - est... [+] Lire la suite
La CCI Paris Ile-de-France et ses CCI départementales vont travailler avec les représentants des pouvoirs publics... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le magazine de juillet en version numérique. [+] Lire la suite
La profession ne découvre pas le développement durable mais elle passe à la vitesse supérieure. [+] Lire la suite
A l'occasion de son assemblée générale du 21 juin à La Défense, le Syneg a demandé à l'anthropologue Richard C. Delerins de plancher sur ce que les Millennials attendent de la... [+] Lire la suite
Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure... [+] Lire la suite
La 2ème édition parisienne du Mondial de la bière a ouvert ses portes aujourd'hui, 29 juin, à la Maison de la Mutualité. Ce festival dure jusqu'à dimanche, 1er... [+] Lire la suite
Le député Gilles Carrez doit remettre à Matignon son rapport sur les recettes fiscales nécessaires à la sécurisation du Grand Paris Express. Celui-ci préconise de prélever un... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Colette Lenôtre, le 25 juin dernier. Aux côtés de son époux, Gaston Lenôtre, elle avait activement... [+] Lire la suite
L'Association Française des Maîtres Restaurateurs a remis au MOF, chef des cuisines de la Présidence de la République, co-président d'Eurotoques et président de... [+] Lire la suite
L'opération pilote du GNI a permis de montrer la faisabilité et l'intérêt de la valorisation des bio-déchets en restauration. A l'origine de la démarche, le restaurateur Stephan Martinez. [+] Lire la suite
Une centaine de membres de l'Union de la sommellerie française se sont retrouvés pour deux dégustations, l'une à Nice et l'autre à la maison des côtes-de-provence, avant de visiter l'hôtel Negresco. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?