Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Le Sandwich & Snack Show s'est déroulé les 4 et 5 avril à Paris porte de Versailles. Voici quelques nouveautés mises en avant. [+] Lire la suite
Le top départ de la campagne digitale CimerAlbert lancée par l'Umih a été donnée hier, mercredi 4 avril, à Nice, à l'occasion du Conseil... [+] Lire la suite
C'est au centre de Congrès de Caen que se sont déroulées les finales Internationales de la compétition. Une centaine de...al [+] Lire la suite
L'interdiction des pré-enseignes a été au coeur de l'assemblée générale du syndicat du Cantal... [+] Lire la suite
Le Collectif Action Nuit (Can) qui regroupe des exploitants d'établissements de nuit déplore la « vague d'accidents... [+] Lire la suite
Le retrait des pré-enseignes fait chuter les chiffres d'affaires des hôtels et restaurants en zone rurale Des chiffres... [+] Lire la suite
Le fournisseur des professionnels de la restauration a mis en service son premier camion roulant au biodiesel 100%. À terme, près de la moitié... [+] Lire la suite
Réélu à la présidence, Gérard Hampartzoumian veut préparer sa succession et profiter justement de l'arrivée... [+] Lire la suite
Plus de 2 200 professionnels ont visité les allées de la manifestation, ce permet de conclure positivement cette troisième édition. [+] Lire la suite
L'école Ferrrandi Paris accueillait cette semaine la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, organisé par... [+] Lire la suite
L'annonce des prochaines grèves fait craindre un repli du tourisme pour le président confédéral de l'Umih. [+] Lire la suite
Suite à l'assemblée générale, Alain Bretelle succède à Nicolas Soleil à la tête du syndicat. Un changement ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?