Ma visite du salon du Sandwich & Snack Show

Le Sandwich & Snack Show s'est déroulé les 4 et 5 avril à Paris porte de Versailles. Voici quelques nouveautés mises en avant.

Publié le 05 avril 2018 à 18:25
Petit clin d'oeil à Mondelez qui propose tous ses produits avec la vache Milka plein de bonne humeur qui "rode" autour de son stand. 

Du côté de chez Lesieur, on retrouve une huile 3 en 1, origine France, qui convient aux trois usages : assaisonnement, cuisson et friture. Elle est présentée en bidon PET de 10 L avec un large goulot pour verser facilement et sans éclaboussures. Le bidon est compressible, ce qui réduit le volume de déchets.
 
Bridor propose, sur le Coin des pains précuits sur sole, une mine de nouveautés avec Les Gourmets (petits pains Caractères et Céréales & Graines) et les Essentiels (petits pains Multigrains en version carré et rectangle, les Mix petits pains, le Pain Biseauté nature, le Parisien en 400 g, le grand classique de la boulangerie), sans oublier les pains Bio (Pain de campagne Bio et la Baguette Bio). 

Mutti, le spécialiste de la tomate, dévoile toutes ses poches de tomates pour réaliser des pizzas et des sauces : la Passata (purée de tomates), la Pelati Frullati (coulis de tomates pelées) et la Salsa Pronti di Datterini (des tomates cerises à la forme oblongue avec une note sucrée). 

Sur le stand de Monin, des boissons rafraîchissantes et gourmandes sont proposées comme le Thé Glacé Marrakech (sirop de Mojito Mint Monin et sirop de Thé citron Monin) ou le Morning Twist (Fruit de Monin Carotte et du Rantcho Citron Monin). Les nouveautés Le Fruit de Monin Carotte et Betterave s'utilisent également en vinaigrette. 

Duni propose, de son côté, sa gamme ecoecho® pour les établissements soucieux de l'environnement. Les produits associent durabilité, qualité et élégance tout en offrant un grand choix de matériaux, de couleurs et de design.  

Triballat Noyal présente Go Shake Sojasun, un dessert végétal à emporter partout. À base de jus de soja fermenté et de fruits mixés, cette spécialité à boire est source de protéines végétales, de fibres et de calcium. Pratique avec son format nomade, briquette de 20 cl avec bouchon refermable, Go Shake existe en trois recettes : Mangue, Mandarine-citron vert et Myrtille-cassis. 

Pour finir, Florette Food Service propose son Kit 10 : un carton qui propose de 4 à 6 ingrédients pour réaliser 10 salades repas complètes, en 7 min. Un gain de temps : tous les ingrédients sont à portée de main. 8 recettes annuelles et 2 recettes supplémentaires par saison dont 1 proposition veggie sont proposées : Italienne, Caesar, Parisienne, Chèvre, Hivernale Veggie et Américaine en automne/hiver et Méditerranéenne et Orientale Veggie en printemps/été.
 
N'oublions pas la Coupe de France du burger by Socopa qui a été remportée par Nicolas Willaume.
 
sandwichandsnackshow sandwich Snacking

Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025