Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
C'était la nouveauté du concours Chefs en Or 2018, qui comprenait jusque-là deux catégories : Chefs et Apprentis. Cette dernière a... [+] Lire la suite
Pour son premier concours, il grimpe directement sur la première marche. Dylan Demoulins a en effet remporté hier la finale française,... [+] Lire la suite
Pari réussi pour le salon qui a prouvé, à travers cette troisième édition, qu'il était devenu un moment... [+] Lire la suite
Le salon Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu Porte de... [+] Lire la suite
Une convention signée entre l'agence départementale de développement et de réservation touristique... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
C'était la 5èmeet dernière phase qualificative du concours le Panier Mystère, dédié aux chefs Maîtres Restaurateurs. Elle... [+] Lire la suite
L'Umih organise le lundi 9 avril à Rodez (Aveyron) les premières Assises de la ruralité : une journée d'échanges avec... [+] Lire la suite
Le chef cuisinier Nicolas Frion, le chef-pâtissier Sébastien Bertin et le MOF Primeur Frédéric Jaunault [+] Lire la suite
L'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie a organisé, vendredi 16 mars, la soirée annuelle de son assemblée générale... [+] Lire la suite
Le guide a remis ses trophées, lundi 19 mars, à l'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse afin de récompenser [+] Lire la suite
Des Cafés Pour Nos Régions offre la possibilité à des patrons d'établissements (un lauréat par grande région : Nord,... [+] Lire la suite
"Le tour de France est l'un des événements les plus médiatisés au monde, avec la coupe du monde de football. La ville de Nice... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?