Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Un dîner de gala très végétal au lycée Flora Tristan

Vie professionnelle - vendredi 23 mars 2018 09:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Camblanes-et-Meynac (33) Le chef cuisinier Nicolas Frion, le chef-pâtissier Sébastien Bertin et le MOF Primeur Frédéric Jaunault étaient en première ligne pour encadrer les jeunes à la manoeuvre d'un repas haut en couleur.


Le dîner de gala du lycée Flora Tristan de Camblanes-et-Meynac (Gironde), le 13 mars dernier, initié et organisé par Stéphanie Bernhard, professeur de cuisine, épaulée par Herbert Alain, professeur de service et commercialisation, ne manquait pas de saveurs. "Découverte autour des fruits et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Journal & Magazine
Services