Pour préparer la prochaine saison estivale , le salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie invite les professionnels... [+] Lire la suite
Les discussions entre les partenaires sociaux sur la réforme de l'assurance-chômage ont lieu actuellement et la Confédération... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Réunis en équipes avec des sportifs au domaine Lafond, ils ont réalisé leur propre assemblage à partir de jus de différentes cuves. Une... [+] Lire la suite
Demain, mardi 16 janvier, le Parlement européen doit se prononcer sur le développement de la pêche électrique, une pratique... [+] Lire la suite
2017 n'a pas été une année de tout repos pour les organisations professionnelles... [+] Lire la suite
Imaginée par la CCI de Grenoble avec le Club hôtelier et portée par l'office de tourisme Grenoble Alpes Métropole, l'offre hôtel + ski proposée avec le... [+] Lire la suite
10 000 m2 d'exposition au coeur de la French Riviera : Agecotel revient du 4 au 7 février... [+] Lire la suite
À l'occasion de son assemblée générale, l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône-Alpes a organisé une rencontre entre le meilleur sommelier du monde... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
C'est dans la salle des Accords du Ministère du Travail que s'est tenu jeudi 11 janvier la conférence anniversaire du titre-restaurant. [+] Lire la suite
Le braquage qui a eu lieu au Ritz mercredi est un événement "traumatisant pour les clients présents au moment des faits et aux... [+] Lire la suite
Le 25 janvier prochain, au palais Brongniart à Paris, aura lieu les Entretiens & Controverses du M.A.D.E. De 9 h à 11 h -... [+] Lire la suite
Nouvelle phase qualificative du concours des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs lundi 8 janvier au CEFPPA Adrien... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?