La plage avant l'été : rendez-vous au Siprhô à La Grande-Motte

La Grande-Motte (34) Pour préparer la prochaine saison estivale, le salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie invite les professionnels du 12 au 14 février.

Publié le 17 janvier 2018 à 17:04

Pour sa neuvième édition, le Siprho, salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, se centre sur les savoir-faire qui font sa réputation : le bar et la recherche d'exposants qui proposent des produits et services innovants pour les professionnels. L'édition 2017 du Siprho avait rassemblé 150 exposants et touché 6 250 visiteurs. Pour 2018, Sébastien Sanchez, cofondateur de cet événement signé Konk organisation, est très optimiste : "À un mois de l'ouverture, les réservations sont complètes." 

Les 4 500 m2 de chapiteaux présenteront quelques 160 exposants, avec une innovation mettant à l'honneur le monde attractif des cocktails, explique-t-il. "Pour la première année, nous avons mis en place un univers dédié au bar, le Bar Show. Créé à la demande des exposants, il regroupe sur un même lieu les fournisseurs sur ce thème. Une dizaine de petits stands présentent les alcooliers, les fabricants et brasseurs. Le Bar Show sera aussi le lieu de la compétition de bartenders le SIP Bartender challenge."

 

Trois épreuves sur trois jours pour le Sip Bartender Challenge

Le Bar Show proposera aussi deux masterclasses, l'une autour des liqueurs de H.Theoria le 13 févier à 11 heures et l'autre de Marie Brizard le 14 février à 10 heures, ainsi que des ateliers cocktails pendant toute la durée du salon. Il accueillera aussi les trois épreuves du SIP Bartender challenge : le Flair-round 12 février à partir de 14 heures, celle de mixologie le 13 février à partir de 15 heures et la compétition de Barista le 14 février à partir de 11 heures. Cette neuvième édition est placée sous le signe de Cuba.


Siprho #SebastienSanchez#

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024