Pour sa 4e édition au parc des expositions de La Rochelle, du 4 au 6 mars, le salon Comptoir'PRO va dédier un tiers de son espace aux... [+] Lire la suite
Le salon des Vins de Loire se déroulera les lundis 5 et mardi 6 février au Parc des Expositions d'Angers. L'occasion pour... [+] Lire la suite
La France a accueilli entre 89 et 90 millions de touristes internationaux en 2017... [+] Lire la suite
La réaction de la Confédération des Acteurs du Tourisme (Cat) aux mesures annoncées lors du 2ème Conseil interministériel du Tourisme. [+] Lire la suite
Sur l'ensemble des mesures : « Elles visent d'une part à provoquer encore plus de demandes en accentuant encore la... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Pour sa quatrième édition, le Sirha a encore tenu ses promesses, fidélisant les visiteurs et les exposants. [+] Lire la suite
Dans le cadre du 2ème Conseil Interministériel du Tourisme, le Gouvernement annonce son plan d'action Goût de France/Good France, avec un... [+] Lire la suite
Adjoint au Maire de Provins (77) et conseiller régional, Eric Jeunemaitre a présidé la commission tourisme de la Région... [+] Lire la suite
Elle a 23 ans et elle est en apprentissage au Restaurant Hostellerie de La Poste (Clamecy - 58), Samantha Pingris vient de se qualifier... [+] Lire la suite
La Confédération des Acteurs du Tourisme vient d'indiquer qu'elle regrettait la décision du Gouvernement de retirer la candidature de la... [+] Lire la suite
79% des Français considèrent que manger est un plaisir (55% estiment qu'il s'agit même uniquement d'un plaisir)... [+] Lire la suite
Les bars à cocktails font un retour en force dans la capitale. Thierry Daniel... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
La dernière sélection en date du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs a eu lieu au lycée Paul Augier, sous la conduite... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?