Chefs, sommeliers et sportifs signent une cuvée du coeur pour l'association ELA

Tavel (30)

Publié le 17 janvier 2018 à 10:59

À la manière des oenologues qui cherchent le juste équilibre au moment de réaliser un vin issu de l'assemblage de différentes cuves, des cuisiniers, des sommeliers et des sportifs ont travaillé toute une matinée dans la cave du domaine Lafond Roc Epine, à Tavel (Gard). À partir de trois échantillons de vins, l'équipe composée de Julien Allano (chef du Clair de la plume à Grignan), Gilles Ozzello (sommelier à L'Oustau de Baumanière) et Manuel Amoros (ancien international de football) a conquis les membres du jury. Mais les chefs Arnaud Faye et Davy Tissot, les sommeliers Cyrille Raymond et Morgan Gaby et les sportifs Alain Boghossian et Rémy Martin n'étaient pas déçus. Conquis par cet exercice inédit pour la majorité d'entre eux, ils savent qu'ils se sont mobilisés pour une bonne cause puisque 200 bouteilles de la cuvée gagnante seront vendues au bénéfice de l'association ELA (Association européenne contre les leucodystrophies).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025