La préfecture de police de Paris a signé le 17 juillet une convention avec une vingtaine de partenaires privés et institutionnels... [+] Lire la suite
Les événements organisés pour la Fête de la Gastronomie 2017, qui se déroulera les 22, 23 et 24 septembre, se mettent en place. [+] Lire la suite
Gourm'est se déroulera du 12 au 14 novembre 2017 au centre foires et congrès de Metz Métropole. Avec 150 exposants et 10 000... [+] Lire la suite
Guy Bertaud vient d'être nommé directeur général du palace Shangri-La Paris. Il a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1988 au sein du Méridien... [+] Lire la suite
Avec une production de déchets qui double en été, les restaurants de la plage se sont engagés dans une opération pilote pour en réduire la production. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
L'Umih, le Conseil du Commerce de France (CdCF) et PERIFEM (GMS) ont indiqué leur satisfaction au terme des deux décisions... [+] Lire la suite
L'association, qui réunit les restaurants et clubs de plage de La Baule, ainsi que les écoles de voile du site, se bat contre... [+] Lire la suite
Le 8 juillet dernier a eu lieu la soirée blanche des Disciples d'Auguste Escoffier, au Pavillon Dauphine à Paris. Cette soirée, parrainée... [+] Lire la suite
Le 14 juillet 2016 restera à jamais gravé dans les esprits. Profondément marqués, les hôteliers azuréens... [+] Lire la suite
La France pourrait accueillir près de 89 millions de visiteurs en 2017 selon le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères. Qu'en... [+] Lire la suite
Une vingtaine de clients, français et étrangers, d'un hôtel situé aux abords de l'aéroport de Roissy, qui attendaient une navette,... [+] Lire la suite
C'est à Giverny que le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères... [+] Lire la suite
Né en 2009, cet événement culinaire qui célèbre la gastronomie de la région s'est tenu du 30 juin au 2 juillet, sous la présidence de... [+] Lire la suite
Ce trophée a été créé pour valoriser le métier de cuisinier de collectivité. Il récompensera également le respect des contraintes de coût... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?