C'est avec une immense tristesse que nous savons appris le décès de Laurent Jeannin, vendredi 7 juillet, à l'âge de 49 ans. Depuis... [+] Lire la suite
Le développement durable est omniprésent chez Transgourmet qui... [+] Lire la suite
Les Climats rejoint le club des plus belles cartes du monde, distinguées par Le Wine Spectator. Le restaurant de Carole Colin et Denis... [+] Lire la suite
Après Paris et Nice, Bordeaux doit voter aujourd'hui en conseil municipal la mise en place du numéro d'enregistrement des meublés... [+] Lire la suite
Le challenge porte sur 'l'Américan whiskey'. 8 barmen étaient en finale le 3 juillet à Paris, à la Maison des Métallos.... [+] Lire la suite
L'association La Plage Coeur de Baule, présidé par le restaurateur Loïc Durand-Rocher et qui réunit les commerces du site, se... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Epicure, le restaurant du Bristol Paris (Oetker Collection), remporte pour la deuxième année consécutive un Grand Award, décerné... [+] Lire la suite
L'Umih et le GNC, qui ont lancé la semaine dernière une action nationale à destination des municipalités pour les... [+] Lire la suite
La réponse avec Philippe Faure-Brac, président de l'Union de la sommellerie française et Meilleur sommelier du monde 2012. [+] Lire la suite
Le documentaire À la recherche des femmes chefs sort aujourd'hui en salles. Réalisé par Vérane Frédiani, il brosse les portraits de cuisinières aux parcours... [+] Lire la suite
L'Ahtop avec le GNI, puis l'Umih avec le GNC, ont choisi d'accompagner les municipalités dans la mise en place de la procédure d'enregistrement des... [+] Lire la suite
Le Conseil de Paris a entériné aujourd'hui l'obligation d'enregistrement des meublés de tourisme. La ville de Paris est donc la... [+] Lire la suite
La CPME vient d'annoncer que les résultats de l'étude d'impact sur les entreprises du prélèvement à la source de l'impôt sur... [+] Lire la suite
Avec la judiciarisation de la société, les enquêteurs privés constatent une augmentation des demandes d'intervention... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?