Première édition du trophée Toque verte organisé par Cercle Vert

Publié le 10 juillet 2017 à 17:32
Ce trophée a été créé pour valoriser le métier de cuisinier de collectivité. Il récompensera également le respect des contraintes de coût imposées par la restauration collective et la recherche de l'équilibre coût qualité. Ce trophée s'adresse donc aux cuisiniers de toutes les collectivités clientes de Cercle Vert. Les trois meilleurs se retrouveront pour la finale le 15 novembre prochain aux Pyramide à Port-Marly (78). Pour participer, il suffit de proposer une entrée et un dessert réalisés exclusivement avec des produits d'épicerie du catalogue Cercle Vert (informations détaillées dans le règlement du trophée).

Les candidatures et le règlement sont disponibles sur simple demande à communication@cerclevert.fr

Vous avez jusqu'au 31 juillet 2017 pour déposer votre candidature.

Calendrier

- Présélection des finalistes : 1er au 11 septembre 2017
- Finale sur le salon Cercle Vert : 15 novembre 2017
- Remise des prix : 15 novembre 2017


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025