Les 2 et 3 octobre prochains, le salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche accueillera les professionnels... [+] Lire la suite
La cigarette, pourtant interdite, fait-elle son retour au coin du zinc à Toulouse et notamment dans les établissements de... [+] Lire la suite
Interrogé par le Berry-Républicain sur la mise en place possible de la procédure d'enregistrement des locations... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Jacques Barré, président du GNC, ont rencontré le 20 juillet, Mounir... [+] Lire la suite
Anuga ouvrira ses portes à Cologne (Allemagne) du 7 au 11 octobre prochain. Cette année, l'Inde sera le partenaire du salon et présentera... [+] Lire la suite
Après vingt-cinq ans d'expérience dans l'hôtellerie, Solveig Herth sera la nouvelle directrice générale de l'hôtel 5 étoiles Renaissance Paris Arc de... [+] Lire la suite
Premier conseil exécutif pour la Confédération des acteurs du tourisme, présidée désormais par le Roland Héguy, président... [+] Lire la suite
Jean-Yves Le Drian, ministre de l'Europe et des Affaires Internationales, l'avait indiqué lors de son déplacement à Giverny,... [+] Lire la suite
Les Etat Généraux de l'Alimentation sont lancés et les travaux vont se... [+] Lire la suite
La mairie de Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme) a élaboré une charte pour les terrasses. Objectif : un cadre de vie respectueux de tous les acteurs... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
1er conseil exécutif pour la Confédération des acteurs du tourisme et ses 17 organisations professionnelles membres. [+] Lire la suite
The Set Hotels, groupe propriétaire du Lutetia, à Paris, vient de nommer Jean-Luc Cousty directeur général de l'établissement. Il prendra... [+] Lire la suite
"Geco Food Service, qui réunit une centaine d'industriels qui fabriquent et commercialisent des produits et services pour la consommation... [+] Lire la suite
Le 13 juillet, le Président de la République et son épouse ont dîné au Jules Vernes, le restaurant étoilé de la Tour Eiffel, avec... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?