Dîner au Jules Verne des couples Macron et Trump : au menu...

Publié le 18 juillet 2017 à 16:53
Le 13 juillet, le Président de la République, Emmanuel Macron et son épouse, Brigitte, ont dîné au Jules Verne, le restaurant étoilé de la Tour Eiffel, avec le couple Trump. Un repas composé de Pâté en croûte, Petits légumes du potager de la Reine farcis, Sole dorée à la sauce hollandaise, Filet de boeuf Rossini jus Périgueux, Fraises des bois et Soufflé au chocolat selon BFM TV. Aux fourneaux, Alain Ducasse,  et pour commencer, champagne.


Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

mardi 18 juillet 2017

ok il fallait le faire
Mais j'aurais quand même aimé être 'petite souris' pour voir ce que les époux Trump ont laissé dans leurs assiettes(sourires)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025