L'Inde sera le pays partenaire du salon Anuga, du 7 au 11 octobre

Publié le 25 juillet 2017 à 13:05
Anuga ouvrira ses portes à Cologne (Allemagne) du 7 au 11 octobre prochain. Cette année, l'Inde sera le partenaire du salon et présentera sa diversité culinaire et l'étendue de ses capacités dans le secteur agroalimentaire. Les activités de l'Inde au salon de référence internationale pour les produits alimentaires et les boissons, sont pilotées par le ministry of food processing industries (MOFTI) - Government of India. Le ministère susmentionné participera, entre autres, à l'ouverture d'Anuga, le 7 octobre 2017, à laquelle il sera représenté par une délégation. Le nombre d'exposants indiens à Anuga n'a cessé d'augmenter ces dix dernières années. Alors qu'en 2005 ils étaient 45 à participer à Anuga, leur nombre est passé à 135 en 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025