L'association a présenté les deux nouveaux établissements et ses sept nouveaux partenaires au cour de son mâchon annuel organisé le 9... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le festival de la Craft Beer prend possession de la scène parisienne du 30 juin au 2 juillet, avec la complicité d'Omnivore.... [+] Lire la suite
Syndigel est l'organisation professionnelle représentative des entreprises de commerce et de distribution, au stade de gros et de détail,... [+] Lire la suite
Le GNI organise son premier Forum Développement Durable le jeudi 22 juin, à Paris, de 15h30 à 17h30 au CFA Médéric, 20 rue... [+] Lire la suite
Matthias Giroud, chef de bar exécutif du groupe Buddha Bar Worldwide, va présider la 2ème édition du Bartender Society Constest organisé... [+] Lire la suite
Toute la famille de la restauration est en deuil suite à la mort, le 3 juin, d'Alexandre Pigeard, 27 ans, et de Sébastien... [+] Lire la suite
Le Premier Ministre, Edouard Philippe, a confirmé officiellement le report de l'entrée en vigueur du prélèvement de... [+] Lire la suite
Décerné par le magazine Décideur, en partenariat avec le ministère de l'Economie et des Finances, le Grand prix Entreprises de... [+] Lire la suite
Après avoir présentés ses 7 priorités pour le tourisme en amont de la Présidentielle, l'Umih s'est attelé à mobiliser ses troupes... [+] Lire la suite
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort... [+] Lire la suite
La DGCCRF vient de publier une fiche pratique consacrée aux plateformes de réservation en ligne, hôtels et restaurants, dans... [+] Lire la suite
Le concours de la CCI Lyon Métropole Saint-Étienne Roanne a récompensé quatre restaurants et hôtels lyonnais pour leur concept architectural innovant. [+] Lire la suite
Le décret du 24 mai 2017, paru au Journal Officiel du 25, précise les attributions du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?