1er Forum Développement Durable du GNI le 22 juin

Paris

Publié le 07 juin 2017 à 19:26


Le GNI organise son premier Forum Développement Durable le jeudi 22 juin, à Paris, de 15h30 à 17h30 au CFA Médéric, 20 rue Médéric, dans le 17ème arrondissement. Sur inscription.

Au programme :

Le déploiement de l'affichage environnemental en hôtellerie

La collecte des biodéchets chez les restaurateurs

La collaboration entre ESAT, Maraichers et restaurateurs : le circuit court responsable

L'Ethic Ocean : engagement du GNI pour la pêche durable

La présentation du programme "Bon pour le Climat"

L'engagement des traiteurs et de la filière évènementielle

Hôtellerie et Développement durable, comment et pourquoi aller plus loin ?

Témoignages d'hôteliers engagés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 12 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 12 juillet 2025