Rémy Guérinot succède à Joël Giraudeau à la tête de l'Umih 85

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 06 juin 2017 à 13:35
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort, reconnu des institutions et bien structuré, en 10ème position en nombre d'adhérents sur les 110 syndicats territoriaux que compte la rue d'Anjou. Le Conseil d'Administration s'est réuni la semaine dernière et a procédé à l'élection de son nouveau bureau. Rémy Guérinot (Scénario Traiteur à La Roche-sur-Yon) prend la présidence du département. A ses côtés Christophe Cervera (Inter-Hôtel Le St-James à Boufféré, président délégué, Sylvie Boursier (Hôtel  Les Dunes à La Tranche-sur-Mer), vice-présidente Hôtels, Loïc Rault (Restaurant La Rose Trémière à St-Michel en L'Herm), vice-président Restaurants, Hélène Ollivier (Restaurateur L'Estran à Notre-Dame de Monts), trésorière et Jean-Etienne Blanchard (Atlantic Hôtel Les Sables d'Olonne), secrétaire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025