Vinexpo Bordeaux, salon international de la filière des vins et spiritueux... [+] Lire la suite
L'Umih vient d'annoncer qu'elle formait, avec le Conseil du Commerce de France (CdCF) et l'association Periferm... [+] Lire la suite
La France, produit d'appel ? Tel était le titre du colloque... [+] Lire la suite
Le candidat argentin a remporté le scrutin face au Français Serge Dubs. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Avis à tous les cuisiniers de France : des dizaines de bocaux sont à remplir dans le cadre du festival Ensemble, du 13 juillet au 27 août. À la fin de l'été... [+] Lire la suite
Partir à la découverte des chefs, des producteurs et des pratiques alimentaires des enfants, de l'Hexagone à Manille : telle est l'ambition... [+] Lire la suite
Se battre et innover en équipe, la réussite aime l'effort. C'est sur ce thème... [+] Lire la suite
Vous venez d'ouvrir un tout nouveau concept de magasin à Annecy. Quelles sont ses caractéristiques ? Promocash Annecy... [+] Lire la suite
Dans la capitale, les brasseries font partie du paysage. "C'est la grande soeur du bistrot, au charme inimitable et typiquement parisien... [+] Lire la suite
Annoncée en avril dernier par l'Umih, la Confédération des acteurs du tourisme (Cat) est en passe d'être effective. Ses statuts ont... [+] Lire la suite
Le Salon Viva Technology se tiendra au parc des expositions de la porte de Versailles (Paris, XVe), du 15 au 17 juin prochains. Parmi les... [+] Lire la suite
Tout ce que souhaitent les Tardy aujourd'hui, c'est retrouver... [+] Lire la suite
L'Ahtop a réalisé un 'guide d'application' à destination des municipalités et collectivités qui souhaitent mettre en place la procédure... [+] Lire la suite
Un exploitant de débit de boissons ou de restaurant qui distribue des boissons alcoolisées doit être titulaire d'une licence spécifique,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?