L'assemblée générale du syndicat corrézien a été largement consacrée à des questions d'ordre réglementaires... [+] Lire la suite
L'Umih n'est pas d'accord avec l'accord trouvé par les partenaires sociaux. « Le résultat de cette négociation stigmatise... [+] Lire la suite
Laurent Caraux, qui a porté sur les fonds baptismaux le SNRTC en 2005... [+] Lire la suite
Bien avant la période des examens et le coup d'envoi de la saison estivale, l'arrivée du printemps voit se multiplier les... [+] Lire la suite
Dans un courrier co-signé par Didier Chenet, président du GNI et Serge Cachan, vice-président de l'Ahtop et adressé à la maire de Paris,... [+] Lire la suite
Assemblée générale élective aujourd'hui pour le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale. Laurent Caraux, membre... [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat a tenu son assemblée générale le 20 mars sur le salon Horesta à Biarritz. Son nouveau président fait le voeu... [+] Lire la suite
Le syndicat réuni lors de Val de Loire Pro'Expo veut engager le combat avec l'économie collaborative et contre « l'uberisation des... [+] Lire la suite
Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complčte de produits et de services pour le nettoyage, la... [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes. Le thème de cette année est : Foie gras et magret l'accord parfait. Les candidats auront à créer... [+] Lire la suite
Le management de Potel & Chabot, Edmond de Rothschild Investment Partners et Accorhotels sont entrés en négociations exclusives avec les actionnaires... [+] Lire la suite
La 56e finale nationale s'est déroulée dans l'enceinte du lycée hôtelier. Neuf professionnels et 25 élèves se sont pliés aux épreuves basées sur des... [+] Lire la suite
Les OTA (online travel agencies) ou agences en ligne ont pris une place considérable dans la distribution de l'hébergement... [+] Lire la suite
La #FoodTech, en restauration, recouvre aussi bien l'innovation alimentaire que technologique... [+] Lire la suite
L'opération Ma Terrasse sans tabac n'est pas du goût de l'Umih. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?