Ecolab partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger

Publié le 28 mars 2017 à 14:09

Ecolab (entreprise qui propose, pour les professionnels, une gamme complète de produits et de services pour le nettoyage, la désinfection et l'élimination des nuisibles) sera partenaire du concours culinaire Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer. Ce concours européen, destiné aux élèves ou apprentis de moins de 25 ans et aux jeunes professionnels de moins de 35 ans, allie maîtrise gastronomique et argumentation sur la durabilité des recettes proposées. Ce concours a été co-fondé par SeaWeb Europe et Ferrandi-Paris en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard et l'association Relais & Châteaux. 

En soutenant le concours Olivier Roellinger et SeaWeb Europe, Ecolab démontre sa logique de transmission des savoirs, d'éducation et d'amélioration de l'impact environnemental global, qui l'animent au quotidien.

Ecolab sera présent dès la première étape à Dinard qui se déroulera demain, le 29 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025